Nero
LP
Словил на слове
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Словил на слове
все не понимаю куда ты меня столько лет посылаешьТрущь![]()
Ну это тот кто трущит)))все не понимаю куда ты меня столько лет посылаешь![]()
спасибо, кэп, так понятнееНу это тот кто трущит)))
Привет, а что то случилось с не пью 20.06.2017?Так. Я не пью с 07.03.2020. Это так, чтобы не забыть![]()
Привет! Да это в прошлом давно. Я в том году почти весь год не пил, но выпил на НГ и покурил. Вот теперь опять не пьюПривет, а что то случилось с не пью 20.06.2017?
Зомби догнали?))
Цель вообще не пить и не курить или так, умеренно?Привет! Да это в прошлом давно. Я в том году почти весь год не пил, но выпил на НГ и покурил. Вот теперь опять не пью![]()
Ну по поводу не курить, это однозначно вообще. По поводу выпить, в ближайшем будущем не собираюсьЦель вообще не пить и не курить или так, умеренно?
Золотые слова???Ну по поводу не курить, это однозначно вообще. По поводу выпить, в ближайшем будущем не собираюсь![]()
Я и так планировал покурить только на НГ, но что то пошло не так)))Золотые слова???
Понравилась сигарета после перерыва? Ты же больше года не курил?Я и так планировал покурить только на НГ, но что то пошло не так)))
Я около 4 лет не курилПонравилась сигарета после перерыва? Ты же больше года не курил?
Точно, помню что у тебя был большой счётчик))Я около 4 лет не курил
Да, понравилась, поплыл даже![]()
Так вот именно что вставляло только несколько первых сигарет, а потом ерунда.Точно, помню что у тебя был большой счётчик))
Надо же ) понравилось)) я вот боюсь пробовать, но иногда очень хочется прям))
А затянуло с первого раза?