Три дня позади, могу ли я верить в успех?

i (7).webp

Вот, улыбнись, и действуй как ёжик этот. И придешь куда надо.

И так, день 16- й. День лёгкий, однако опять спал лишь три часа за сутки. В 3 ночи проснулся, а лег в начале 11-ти. И вот с 3 ночи до 5 очень тянуло. Но жив, как видите.

Надеюсь, что этой ночью посплю.

И так, день 16- й. День лёгкий, однако опять спал лишь три часа за сутки. В 3 ночи проснулся, а лег в начале 11-ти. И вот с 3 ночи до 5 очень тянуло. Но жив, как видите.

Привет! Отдыхать нужно обязательно! Может, молоко с медом на ночь попить?

Привет! Отдыхать нужно обязательно! Может, молоко с медом на ночь попить?

Так не только молоко с медом. И таблетки травяные, и глицин, ничего не помогает. Донормил пить не буду. Лучше потерплю. Сегодня ночью спал хорошо, на ночь выпил два бокала красного сухого. Но так каждый день тоже нельзя - сопьешься :)...

Так не только молоко с медом. И таблетки травяные, и глицин, ничего не помогает. Донормил пить не буду. Лучше потерплю. Сегодня ночью спал хорошо, на ночь выпил два бокала красного сухого. Но так каждый день тоже нельзя - сопьешься :)...
Привет! Одну глупость на другую менять не стоит, Сереж! Может, спорт? Или интенсивная ходьба? Мне помогает! Ищи то, что интересно тебе, то, что будет отвлекать твои мысли! Попробуй что-то новое!;-))

Привет! Одну глупость на другую менять не стоит, Сереж! Может, спорт? Или интенсивная ходьба? Мне помогает! Ищи то, что интересно тебе, то, что будет отвлекать твои мысли! Попробуй что-то новое!;-))

Спорт - это хорошо. Только времени на него нет. Сон мой, нарушен ещё до того как бросил, поэтому дело не в том что бросил, просто небольшой довес к этому. Собственно, я подозреваю в чём причина, но устранить её не так просто - это как раз насчёт нового.
В любом случае огромное спасибо за поддержку, Ди. :smile_coffee:

Спорт - это хорошо. Только времени на него нет. Сон мой, нарушен ещё до того как бросил, поэтому дело не в том что бросил, просто небольшой довес к этому. Собственно, я подозреваю в чём причина, но устранить её не так просто - это как раз насчёт нового.
В любом случае огромное спасибо за поддержку, Ди. :smile_coffee:
Ну ты это... Я рядом.. Пиши..

Ди, пишу как видишь. Замечательных и добрых людей уважаю и люблю.

А ты кто по гороскопу, если не секрет? :)

Может и не поспишь еще (шучу) - но не помрешь. Пишешь - жив, ну так и будешь жив. Это я к тому, что вспоминаю, как мне некоторые писали: "Ивушка, ты когда спишь? и днем и ночью на форуме". А я так этой бессонницей маялась, что ночь как год тянулась. Выйду с форума, лягу, ворочаюсь, не сплю, опять зайду, брожу по форуму ночью одна, как привидение. Это где то на второй-третьей неделе. Но прошло, сейчас нормально засыпать стала, без таблеток отмучилась. Так что терпи, казак, атаманом будешь.Пройдет и это, брат Сергей. Каждый день- успех. Ты только оттерпи, пожалуйста. Тогда и мне, и другим будет легче - не зря, значит, мы мучились, коль другие нам подобные за нами идут след в след. От всего сердца терпения тебе!

Bobrikus, тебе надо вставить в подпись ссылку на дневник, а то к тебе никто зайти не может, у тебя под аватаркой ссылки нету. Здесь, на форуме принято разговаривать на "ты" со всеми, независимо от возраста. Ты не обижаешься?

В воскресенье была!))

Тогда с прошедшим! Молодости, красоты, любви и всех благ! Самого наилучшего и здоровья крепкого!

:luggle:

Ты только оттерпи, пожалуйста. Тогда и мне, и другим будет легче - не зря, значит, мы мучились, коль другие нам подобные за нами идут след в след. От всего сердца терпения тебе!

Принято, спасибо большое, все будет ок!

Bobrikus, тебе надо вставить в подпись ссылку на дневник, а то к тебе никто зайти не может, у тебя под аватаркой ссылки нету. Здесь, на форуме принято разговаривать на "ты" со всеми, независимо от возраста. Ты не обижаешься?

А у меня по сути, этот топик и есть дневник. Ок, попробую. Ок, будем на ты.:smile_coffee:

И так. 18-й день практически закончен.
Все хорошо, кроме того, что второй день болят ноги. Сегодня сильнее чем вчера.
Прошелся по инету, написано что подобное наблюдается у многих бросивших курить. Неприятно, но надеюсь, что скоро все пройдёт.

В любом случае - это не повод тянуть в себя снова гадость.

И так. 18-й день практически закончен.
Все хорошо, кроме того, что второй день болят ноги. Сегодня сильнее чем вчера.
Прошелся по инету, написано что подобное наблюдается у многих бросивших курить. Неприятно, но надеюсь, что скоро все пройдёт.

В любом случае - это не повод тянуть в себя снова гадость.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу