Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Bobrikus, Сереж, привет! Как ты?
@Bobrikus, в моём дневничке, поддерживая меня, ты писал, что считаешь 21-й день рубежным. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С 21-м днём тебя!!! Рубеж взят!!!Посмотреть вложение 173584
Привет! Вот это класс! Рада за тебя, как за себя!!!Девочки, огромное спасибо за беспокойство и поздравления!
И так, сегодня 23-й день пошёл. Что могу сказать? На 21-й день был на грани срыва. Мозг в течении дня неоднократно просил покурить. Но жалко мне себя стало, столько времени и борьбы могу потерять и вновь у разбитого корыта, да неизвестно на сколько остаться.
Нет, не стал я этого делать, и не делаю по сей день.
Привет! Вот это класс! Рада за тебя, как за себя!!!
МОЛОДЕЦ!!!
Если не лукавить, то бывает и накатывает (посмотри на наш стаж!), но уже легче справляться с желанием, знаю, что себе самой сказать! Эйфории, как в первый месяц нет, все привычно уже!))Ди, спасибо тебе огромное! А как ты себя чувствуешь на 76-й день?
Если не лукавить, то бывает и накатывает (посмотри на наш стаж!), но уже легче справляться с желанием, знаю, что себе самой сказать! Эйфории, как в первый месяц нет, все привычно уже!))
Ромка - 77, ну у тебя и показания счетчика!!! 1197!!! Уже забыл, наверное, как все начиналось!!
Если не лукавить, то бывает и накатывает (посмотри на наш стаж!), но уже легче справляться с желанием, знаю, что себе самой сказать! Эйфории, как в первый месяц нет, все привычно уже!))
Да. Стаж у нас огромный. В общем, с накатами так и будем жить. Это своего рода новый вид зависимости.
ЛУЧШЕ ТАК:
Он тебе - ПОКУРИ, а ты ему -
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, МОЖЕШЬ И НЕ ПОВТОРЯТЬ!!
А я не курю 5й день.первые 2 дня норм было.но с 3го Че то плохо мне.боюсь сорваться.страшноЭто смотря какой стаж курения. При стаже лет так под 40, получается, что 8 месяцев это только-только начинается серьезное улучшение. Хотя самый трудный все равно первый месяц. А потом "накатами", то вполне сносно, то "крутит". Бывает и через год еще весьма плохо. Но это редко встречающиеся индивидуальные особенности организма. Обычно к году уже все нормально. А при малом стаже зачастую и еще раньше.
Привет, Сережа! С первой фразы я чуть в обморок не грохнулась!И так...
Ночью с 21 на 22 апреля СОРВАЛСЯ! Кошмар, холодный пот, обида и печаль...
Но когда я понял, что это был всего лишь СОН, меня реально отпустило, НО насторожило.
А так, напоминание о курении только по прежнему легкие и бронхи дают. Грязь, комки, кашель. Причем заметил, что активно стало это проявляться с 22-го дня. Тобишь с того, когда мозг очень сильно просил ПОКУРИТЬ.
НЕТ, НЕТ, НЕТ! Я чисто тупо, больше НЕ КУРЮ!
Bobrikus,
Привет, Сережа! С первой фразы я чуть в обморок не грохнулась!
Спасибо, дальнейший текст привел меня в чувства!
Ну а дальше... нет слов! Я тобой горжусь!!
Привет, Сережка! Ты молодец! Завтра месяц!И так, сегодня уже 29-й день. За последние три дня, даже не могу вспомнить, были ли накаты. Если да, то какие-то слабые очень, потому как вспомнить не могу. Ничего уже не напоминает о возврате к пагубной привычке. Единственное и по прежнему, постоянные выделения из лёгких в течении дня. Однако уже сегодня, они не такие "яркие" как в течении последних семи дней.
Да. Не курить это круто. Наблюдаем дальше.