она вписалась во все - в джазовые композиции, в рецепты приготовления рыбных блюд, в чайные церемонии.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
она вписалась во все - в джазовые композиции, в рецепты приготовления рыбных блюд, в чайные церемонии.

Посмотреть вложение 780754
За помощью в приёмное отделение приходи))
Я скоро буду на месте. Работаю))

День 10.
Срыв.
Ссора с милой-чувство покинутости и ненужности.
Срыв, как акт медленного самоубийства.
В этот день, узнал, что никотин не вызывает зависимости
Мой срыв - это коппинговая стратегия, как говорят психологи, мне нужно было совладать со своими болезненными чувствами, привитыми с детства.
Обидно только, что решимость пропала.
Курю вторые сутки. Ситуация с милой висит в воздухе, то ли развод, то ли нет.Что с решимостью?)куда пропала?
Это у меня тоже было. На первых порах нервы на пределе .Курю вторые сутки. Ситуация с милой висит в воздухе, то ли развод, то ли нет.
Желаю вам любви.Курю вторые сутки. Ситуация с милой висит в воздухе, то ли развод, то ли нет.
Благодарю, за теплые слова и поддержкуЖелаю вам любви.
Поговори с ней. Скажи,что тебе сейчас трудно .дави на жалость)
Здпавствуйте) Я не понял, кто ты, парень или девушка. Сколько лет? Сколько куришь?Курю вторые сутки. Ситуация с милой висит в воздухе, то ли развод, то ли нет.
Привет, Лена! Меня зовут Артем.@Vor4un_nino, я Лена. Тебя как зовут?
Здравствуйте, Сергей!Здпавствуйте) Я не понял, кто ты, парень или девушка. Сколько лет? Сколько куришь?
И, это, если ты парень, мужик, то отношения с дамой —это ты дамам и рассказывай. Поверхностно это все, и не имеет никакого значения.
Сам то что хочешь? Какие цели в жизни? Нафуй куришь?