Тупость двуполярна

День 7.
Сжать зубы, сжать зубы.
Ну, уж нет! Зубы дело дорогое.
Надо вспомнить, как началось!
Проклятая тревожность, результат приобретенных детских программ
Вдруг осознал тревожность и спазм от сигарет, я чувствовал, что я сжимаюсь до точки. Тревожность, как результат внутреннего критика (который очень похож на отца-психопата), он обесценивает меня, как личность. И ещё сжатие на сигаретах. С детскими программами работать долго, а освободить себя от сигарет можно сейчас. Был разработан хитрый план - снятия ответственности.
Благодаря славянофилам, долбославам и родноверам узнал, что есть такой мифический персонаж, ворующий ментальную энергию, под названием Лярва. Очень круто, вот на нее и возложим ответственность за мою химическую зависимость, перед которой, как известно - я бессилен.
Супер, но это требует внимания - главным образом, в том чтобы игнорить ее просьбы о помощи, а именно - купить сигарет, достать сигарету, поджечь сигарету, держать в руках сигарету и ухахатываться над ней, какая она беспомощная без меня.
Но, она блестящий провокатор и манипулятор - ее провокации - это искусство, нужно отдать ей должное.
Когда ее провокации иссякли, точнее я перестал их контролировать и понимать, пришелся удар - нервозность, раздражительность и кожный зуд. То ли физиологически обусловленный, то ли как абстиненция от употреблений накануне травы. Тяга была сильна, но смысла в ней не было. Как я не пытался контролировать свою лярву и делить все на 16, пришлось все равно зубами скрипеть.
Жалко, без абстяги бы и куда эти РЕПТИЛОЙДЫ спрятали Волшебную таблетку от всех зависимостей?

2H2gy9mWaX0.webp

День 10.
Срыв.
Ссора с милой-чувство покинутости и ненужности.
Срыв, как акт медленного самоубийства.
В этот день, узнал, что никотин не вызывает зависимости

Мой срыв - это коппинговая стратегия, как говорят психологи, мне нужно было совладать со своими болезненными чувствами, привитыми с детства.
Обидно только, что решимость пропала.

День 10.
Срыв.
Ссора с милой-чувство покинутости и ненужности.
Срыв, как акт медленного самоубийства.
В этот день, узнал, что никотин не вызывает зависимости

Мой срыв - это коппинговая стратегия, как говорят психологи, мне нужно было совладать со своими болезненными чувствами, привитыми с детства.
Обидно только, что решимость пропала.

Привет)
Ты не комплексуй. Это тушка просит иаду. И мозг ищет лазейки.
Много выкурил?

Что с решимостью?)куда пропала?

Последнее редактирование:
Курю вторые сутки. Ситуация с милой висит в воздухе, то ли развод, то ли нет.
Здпавствуйте) Я не понял, кто ты, парень или девушка. Сколько лет? Сколько куришь?
И, это, если ты парень, мужик, то отношения с дамой —это ты дамам и рассказывай. Поверхностно это все, и не имеет никакого значения.
Сам то что хочешь? Какие цели в жизни? Нафуй куришь?

@Сергей671, привет)
Беру новичка под защиту)))
Кто-то может высказаться. Кто-то нет .мы все разные...

Здпавствуйте) Я не понял, кто ты, парень или девушка. Сколько лет? Сколько куришь?
И, это, если ты парень, мужик, то отношения с дамой —это ты дамам и рассказывай. Поверхностно это все, и не имеет никакого значения.
Сам то что хочешь? Какие цели в жизни? Нафуй куришь?
Здравствуйте, Сергей!
Раздосадован, что Вы мне вкупе вопрос: Кто по жизни?, не задали

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу