Сила воли Турбореактивный двигатель

Тогда на 37й день я закурил.
Спустя 100 дней курения я подготовился к попытке бросить снова.
По прежнему не нравится курить, как и последние 3 года. Хуже себя чувствую, ощущение зависимости, желтые зубы и вред им, неприятное дыхание и тд.

Опыт в бросаниях у меня уже есть.
Бросить легко, сложно не начать!

И как с накатами бороться понимаю, что они приходят и уходят.
И что может навязчивая мысль ну такой быть умодробящей, что поверишь в нее.
И то что чем дальше тем легче после 2 недель.
Уже давай скорее к нам!

И, может быть, напиши, если хочешь, почему закурил в последний раз. Думаю, это стоит проанализировать, чтобы не повторять. И быть паинькой:angel:

Тогда на 37й день я закурил.
Спустя 100 дней курения я подготовился к попытке бросить снова.
По прежнему не нравится курить, как и последние 3 года. Хуже себя чувствую, ощущение зависимости, желтые зубы и вред им, неприятное дыхание и тд.

Опыт в бросаниях у меня уже есть.
Бросить легко, сложно не начать!

И как с накатами бороться понимаю, что они приходят и уходят.
И что может навязчивая мысль ну такой быть умодробящей, что поверишь в нее.
И то что чем дальше тем легче после 2 недель.
Привет! С возвращением тебя и удачи! :)
Тепь ты уже знаешь подводные камни :)

Уже давай скорее к нам!

И, может быть, напиши, если хочешь, почему закурил в последний раз. Думаю, это стоит проанализировать, чтобы не повторять. И быть паинькой:angel:
Если прямым текстом - был тяжелый этап морально и финансово и я решил так проявить жалость к себе, мол хоть какие-то эндорфины, тогда такое оправдание было придумано.

Больше я не хочу проявлять жалость и хочу быть твердым сильным и с железной волей. Так что думаю все получится.

Достал недоеденную тогда пачку табекса, на первой неделе очень помогает.

Ну и конечно мое любимое.
Добавлять красивые цифры - сколько дней я не курю.
number-2-number-clipart-digital-2-png-image-and-clipart-for-2-png-320_320.png

Если прямым текстом - был тяжелый этап морально и финансово и я решил так проявить жалость к себе, мол хоть какие-то эндорфины, тогда такое оправдание было придумано.

Больше я не хочу проявлять жалость и хочу быть твердым сильным и с железной волей. Так что думаю все получится.

Достал недоеденную тогда пачку табекса, на первой неделе очень помогает.
Эх, не те это эндорфины, на..лово одно, прости мой французский! И саможалость ни к чему, меня тоже на ней подсознание пытается склонить к курению. А ты молодец, все правильно решил, значит, всё получится!

Эх, не те это эндорфины, на..лово одно, прости мой французский! И саможалость ни к чему, меня тоже на ней подсознание пытается склонить к курению. А ты молодец, все правильно решил, значит, всё получится!
Да чего извинятся, если максимально в точку сказано!)

Реакции: Nero
Поздравляю с Днём рождения! Stickers-Spotty24

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу