Вопрос дня Тушь 2023

У меня сс был, мне понравился. Но я по косметосу вообще не спец т.к кроме него и блеска ничего почти нет
У меня тоже, а бибик нужен - прям горит, никак не выбрать :facepalm:

Как только в продаже появилась, не меняю с тех пор IMG_2025_04_29_19_14_55_2378517121691110441904.webp

Ладно. Ничего подозрительного не выявлено.
Хорошего дня)))
А мне вот кажется очень даже подозрительным, что тушь за 40 евро (или сколько она там стоит?) красит так же, как за 3 ☝️ Беспредел!

1000098581.webp

А мне вот кажется очень даже подозрительным, что тушь за 40 евро (или сколько она там стоит?) красит так же, как за 3 ☝️ Беспредел!

Посмотреть вложение 2164960
Это не входит в мои полномочия. Но да, это очень подозрительно. Жаль, ничем не могу помочь. )))
Кстати, красивые глаза и брови. Природный бонус. Это великолепно. )

Это не входит в мои полномочия. Но да, это очень подозрительно. Жаль, ничем не могу помочь. )))
Кстати, красивые глаза и брови. Природный бонус. Это великолепно. )
Спасибо!!!

Ахах, вот и я начала выставлять свои запчасти 🤣 Но с плечом, конечно, трудно тягаться.

Спасибо!!!

Ахах, вот и я начала выставлять свои запчасти 🤣 Но с плечом, конечно, трудно тягаться.
Просто аудитория в основном женская, а была бы мужская, ооо, налетели бы и разобрали по частям. 😉

я на вб брала, но в прошлом году его видела в улыбке,
тестеры обычно ко всему есть, у этого сс три тона, 10 это для бледнолицых
Короче, тестеры как бы есть, но они как бы не те, я покопалась - так и не нашла от 20 и 30)) я как-нибудь более вдумчиво поищу, не перед закрытием магазина

Присоединюсь, отличный СС.
Спасибо что напомнили, девушки)
Я утром сегодня думала, а какой bb взять)
И тут тема ваша🤗 завтра куплю в улыбке

Он классно подстраивается под цвет лица
Можно наслоить
Не окисляется
Слегка блеск дает
Носик и Т-зону я припудриваю и красота)

Вложения

• IMG_0208.webp
    IMG_0208.webp
    150,8 KB · Просмотры: 2

Сейчас в теме:

Назад