Ласточкина почта
Лирическое отступление
У меня тоже, а бибик нужен - прям горит, никак не выбратьУ меня сс был, мне понравился. Но я по косметосу вообще не спец т.к кроме него и блеска ничего почти нет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже, а бибик нужен - прям горит, никак не выбратьУ меня сс был, мне понравился. Но я по косметосу вообще не спец т.к кроме него и блеска ничего почти нет

Ты его когда покупала - там тестеры были?У меня сс был, мне понравился. Но я по косметосу вообще не спец т.к кроме него и блеска ничего почти нет
Посмотреть вложение 2164935
я на вб брала, но в прошлом году его видела в улыбке,Ты его когда покупала - там тестеры были?
Инстинктивно захотелось всё бросить и забиться в угол со словами "Да ничего!"Так, что тут у вас? Я модератор поетому мне всё приходится смотреть. )))

Это не входит в мои полномочия. Но да, это очень подозрительно. Жаль, ничем не могу помочь. )))А мне вот кажется очень даже подозрительным, что тушь за 40 евро (или сколько она там стоит?) красит так же, как за 3Беспредел!
Посмотреть вложение 2164960
Спасибо!!!Это не входит в мои полномочия. Но да, это очень подозрительно. Жаль, ничем не могу помочь. )))
Кстати, красивые глаза и брови. Природный бонус. Это великолепно. )
Просто аудитория в основном женская, а была бы мужская, ооо, налетели бы и разобрали по частям.Спасибо!!!
Ахах, вот и я начала выставлять свои запчастиНо с плечом, конечно, трудно тягаться.
Как в финальной сцене ПарфюмераПросто аудитория в основном женская, а была бы мужская, ооо, налетели бы и разобрали по частям.![]()
Да, да, именно так. Так что не рискуй. Спасайся! Беги!!! )))Как в финальной сцене Парфюмера![]()
NiveaУ меня тоже, а бибик нужен - прям горит, никак не выбрать![]()
Я двух сетевиков посмотрела - bb крема Nivea нет у них, хотя продукции достаточно много всякой разной этой марки.Nivea
Короче, тестеры как бы есть, но они как бы не те, я покопалась - так и не нашла от 20 и 30)) я как-нибудь более вдумчиво поищу, не перед закрытием магазиная на вб брала, но в прошлом году его видела в улыбке,
тестеры обычно ко всему есть, у этого сс три тона, 10 это для бледнолицых
Никакого драйване перед закрытием магазина

На меня драйва не осталось, его словили те, кто там всё перепутал)Никакого драйва![]()
Тушь мне вот эта понравилась, Maybelline. Посмотреть вложение 2165026
У меня коричневая