Вопрос дня Тушь 2023

Не реклама :giggle: Пользуюсь сывороткой xlash, через 6 недель ресницы девать некуда было и без туши, подкручиваю щипчиками, цена кусачая, но хватает на пол года. Иногда крашу Вивьен Сабо Кабаре черная и коричневая, обычная повседневная супербюджетка.

-щеточка классической формы, ворс, хорошо прочесывает и разделяет ресницы - нет, силиконовая
-никаких комков и т.п., нет налипших частиц; - есть немного комочков, но если набить руку. то будут заметны только если под лупой разглядывать твой глаз
-не осыпается; - да
-снимается обычной мицелляркой; - гидрофильным точно, остальным не пользуюсь
-не бетонируется сразу на первом слое, можно и второй раз пройтись. - бетонирует с первого слоя, второй...зависит от эстетических вкусов красящегося
Алёна , привет. ? Ты сыворотку брала с оф.сайта?

Добрый день? так как скоро нечего будет разводить мицелляркой и сывороткой в тюбике Мэйбеллин Volum Express Colossal(желтый, вечный, лучший для меня), обращаюсь к вам с таким вопросом:

какая тушь лучшая для вас на сегодняшний момент??

Имеющаяся в продаже(!) в сетевых розничных магазинах (на маркетплейсах видела всякие мебелины со стирающимися надписями - это всë не то?)

Что мне нравилось в Мэйбеллин колоссаль:
-щеточка классической формы, ворс, хорошо прочесывает и разделяет ресницы;
-никаких комков и т.п., нет налипших частиц;
-не осыпается;
-снимается обычной мицелляркой;
-не бетонируется сразу на первом слое, можно и второй раз пройтись.

Воможно, вы пользовались такой же тушью - получилось ли у вас найти аналог на сегодняшний день? ?
Поговорите со мной об этом?
Отзывы чётко делятся на от "это лучшее, что у меня было" до "не покупайте эту фигню" под одним продуктом?‍♀️
Памагите?
О, у меня пока есть желтенькая. Значит можно развести мицеляркой. Глазья потом не щипит? minion12

Надо на вб глянуть, а то мож кааак отращу и косы начну плести??
на вб смотри кто продавец, я чет не рискнула там брать учитывая цену
я когда первый раз тушь нанесла после отращивания ресницы за линзы очков цеплялись, пришлось щипчики для подкрутки покупать :rofl:

я когда первый раз тушь нанесла после отращивания ресницы за линзы очков цеплялись, пришлось щипчики для подкрутки покупать :rofl:
Хоть вб хоть озон одна фигня ?
Экономия на туши?
Буду как корова красивая ходить, у них всегда ресницы четкие???

О, у меня пока есть желтенькая. Значит можно развести мицеляркой. Глазья потом не щипит? minion12
Мой рем.комплект?
IMG_20230914_202611.jpg
Буквально 1-2 капли и 2-3 мм
Подчеркну: я без понятия - можно это добавлять/нельзя, можно ли сыворотку для лица мазать на ресницы, честно. Может, вообще всë отвалится
Это от отчаяния?
Вроде не щиплет. До этого я только мицелярку добавляла, тоже пару капель - разницы нет.
Теперь думаю, что с сывороткой это я переборщила?

Последнее редактирование:
А чем Вам продавец на Озоне показался надёжнее, чем на Wildberries?
Или Вы раньше у него покупали, и ресницы росли? ?

Мой рем.комплект?
Посмотреть вложение 1880594
Буквально 1-2 капли и 2-3 мм
Подчеркну: я без понятия - можно это добавлять/нельзя, можно ли сыворотку для лица мазать на ресницы, честно. Может, вообще всë отвалится
Это от отчаяния?
Вроде не щиплет. До этого я только мицелярку добавляла, тоже пару капель - разницы нет.
Теперь думаю, что с сывороткой это я переборщила?
Кто на что горазд. Кто глицерин, кто кипятит, кстати работает...
Помню мамка всегда так делала. Не особо ей плевалка нравилась, а такую тушь не добыть было?

Кто на что горазд. Кто глицерин, кто кипятит, кстати работает...
Помню мамка всегда так делала. Не особо ей плевалка нравилась, а такую тушь не добыть было?
Я помню, моя мама с "плевалкой" рассталась, как только купила тушь Lancome с золотой розой?❤❤‍? Боже, это было так шикарно для меня - какой-то роскошью просто

Девушки, у меня уже прямо подпирает и горит? рассказывайте - кто чем красится, пожалуйста? Какая кому тушь нравится?
Вы что - сидите с хорошей тушью в ладошке и молчите?! а как же женская солидарность??

Рассказываю.
Купила PARISA COSMETICS GLAM & GLOW, стоит около 300 руб. Кисть силикон
IMG_20230917_150958.jpg
Плюсы:
-нет комков;
-не склеивает ресницы;
-хорошо ложиться сама на себя, можно в два-три слоя спокойно накрасить.
Вполне мэй би вариант.
Я наношу тушь "грязно", от корней до бровей?и мне по плотности текстуры и цвета было нормально; так вот мне кажется, что если её наносить "на тени в чистую", то, скорее всего, она ляжет на ресницы тонко, а ля натюрель.
Вчера 12 часов в ней отходила - ну что-то там пара крупинок упали.
Если не ждать чудес в плане дикого объёма и супер удлинения - вполне добротная тушь??

Последнее редактирование:
После того, как мне в июне этого года вырезали халязион, вообще боюсь тушью пользоваться. Вот впервые с тех пор заказала тушь Сашель от Сашера-мед, состав там полностью натуральный (масла, экстракты), и она с ухаживающим эффектом, хотя красит не слишком сильно, но обычную уже боюсь. 400р. стоит. Получу, попробую и отпишусь.

После того, как мне в июне этого года вырезали халязион, вообще боюсь тушью пользоваться. Вот впервые с тех пор заказала тушь Сашель от Сашера-мед, состав там полностью натуральный (масла, экстракты), и она с ухаживающим эффектом, хотя красит не слишком сильно, но обычную уже боюсь. 400р. стоит. Получу, попробую и отпишусь.
Да, расскажите, пожалуйста???

Однозначно Кабаре Вивьен Сабо

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу