kristel005
Старожил
Не я даже рядом боюсь ехать, это очень опасная вещь, я так постоять смогу. Да и у меня даже ноги с него до пола не достают он большойУмеешь ездить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не я даже рядом боюсь ехать, это очень опасная вещь, я так постоять смогу. Да и у меня даже ноги с него до пола не достают он большойУмеешь ездить?
Ава моя вместо смайла подходитУмеешь ездить?
Это у меня папа любитель погонять, а я боюсьТогда лучше с лошадью фоткнутся. Я моты люблю)))
Сам с ней фоткайсяТогда лучше с лошадью фоткнутся. Я моты люблю)))
Ты не любишь лошадок???. Я в шоке. Они ведь такие красивыеСам с ней фоткайся
У тебя все меряется деньгами??? Есть лошади и по 150*200 тыс. очень красивые.Ну я не встречала именно таких с которыми бы хотела сфоткаться. С какой нибудь чистокровной чисто черной, которая стоит к примеру как ролс ройс
Ну нет конечно, я прикалываюсь. Да я просто видела четких лошадей только на картинках или в фильмах. У нас, которых я видела, на них без слез не взглянешьУ тебя все меряется деньгами??? Есть лошади и по 150*200 тыс. очень красивые.
А сколько население у вас??Ну нет конечно, я прикалываюсь. Да я просто видела четких лошадей только на картинках или в фильмах. У нас, которых я видела, на них без слез не взглянешь
Я тоже не верил.......... Раньше.......У меня папа рыба. Я не верю тому что пишут, у меня свое мнение по все знакам зодиака, основанное на моей личной жизненной статистике.
Ну за то время пока я живуА тебе не смешно что ты написала -Личная жизненная статистика.
Это типа - Опытная 54летняя кристина знает!!!!!