Вброс Ты должен меня обеспечивать, а я буду просто красивая!

• Автор темы Автор темы Nero
  • Дата начала Дата начала
Как вы относитесь к тому, что мужчина должен заработать и отдать своей женщине всю зарплату, одеть, свозить её в отпуск - обеспечивать во всём, а она будет просто "красивая"?

Быть всегда и во всём ей должным это норма или бред?

Посмотреть вложение 2254062
Инфантильность это.
И мужская и женская

А как послушать некоторых личностей, интервью у которых берут на патриках и тд. Там уши в трубочку скручиваются. Так ладно бы еще симпатичная была, так нет, стоит непонятно что и рассказывает, как ее мужчина ей должен что то с космическими запросами.
1766737549410.webp

Кстати, на фоне этой темы родилась бизнес идея, галерея красивых женщин. :giggle:
Платишь деньги, заходишь и просто смотришь а вокруг живые красивые женщины, на любой вкус. А вокруг ходят люди и обсуждают разную красоту. Типа эта похожа на весенний лес, а вот та передает всю глубину тишины раннего рассвета:D
Вы чуть чуть опоздали. Конкурсы красоты и прочие смотрины проводятся чуть более чем всегда.

Меня ни кто ни когда не содержал, ну разве только родители лет до 18, да и то с 16 я уже на рынке торговала, на жизнь конечно не хватало, так, мелочь на карманные расходы, но лучше чем нисколько, ну а с 18 я уже работала на настоящей работе. Ни чего не знаю о содержании. Обидно как то. Может характер скверный у меня.

• Печально
Реакции: Eli
Как вы относитесь к тому, что мужчина должен заработать и отдать своей женщине всю зарплату, одеть, свозить её в отпуск - обеспечивать во всём, а она будет просто "красивая"?

Быть всегда и во всём ей должным это норма или бред?

Посмотреть вложение 2254062
По сути выгоднее выходит ежедневно "покупать" новую экскортницу, нежели возиться с губошлепом с завышенными хотелками🤣

• Лайк
Реакции: Nero
Меня ни кто ни когда не содержал, ну разве только родители лет до 18, да и то с 16 я уже на рынке торговала, на жизнь конечно не хватало, так, мелочь на карманные расходы, но лучше чем нисколько, ну а с 18 я уже работала на настоящей работе. Ни чего не знаю о содержании. Обидно как то. Может характер скверный у меня.
Не скверный, а другой.
Недавно попалась статья, там автор выделил три типа женщин (дочь, мать, сестра) и три типа мужчин (сын, брат, отец).
"Отец" как раз ищет "дочь" - чтоб она слушалась, не работала, у нее были лапки и она ничего сама не могла. Соответственно, она должна быть кисой, яркой, капризной, вотэтовотвсе.
"Брат" ищет "сестру" - джинсы, кроссовки, вместе на равных. Если западает на "кису-дочь", то разочаровывается и страдает от меркантильности женщин.
" Сынок", соответственно, нуждается в "матери". Которая обходит, оближет, утешит, сопли вытрет и позаботится. На "кису" пускает слюни, но "киса" его и не заметит. "Сестра" может вляпаться в "сынка" и тянуть его даже годами, на своей врожденной ответственности "за тех, кого приручила", но добра не будет.
Вопчем, главное совпасть типами, и тогда все будут жить долго и счастливо :mstickle:

По сути выгоднее выходит ежедневно "покупать" новую экскортницу, нежели возиться с губошлепом с завышенными хотелками🤣
Лечить ЗППП иногда дороже.

Да, девочкам, нравится, ой, как нравится ощущать что их выбирают не за их поступки и дела, не за их помощь во всем, не за то, что они - мамы ваших общих детей и еще (как правило) они сами работают, делают хренову тучу домашних и организационных дел, которые незаметны и за которые не благодарят, а потому что их любят, просто любят такими, какими их создал Бог.

Мне кажется девочки так часто отдают себя всю семье, детям сплошь и рядом. А мужчины продолжают думать, что деньги правят миром. И их любят или должны любить за них.

Нет, дорогие Вы наши, мальчики, любят Вас не за деньги, а за Ваше отношение, за чувство безопасности рядом с Вами, за то, что вам можно верить и Вы эту веру не предадите.

Если есть доверие и уважение - вашим отношениям ничего не грозит, а если этого нет, никакие деньги мира их не спасут.
Всего лет 5 назад, я бы начал на это горячо спорить )
Вот с нашими пониманиями сегодняшних дней и - в 20 лет обратно б вернуться..... )
Но жизнь - такая жизнь. Пройдя через опыт, приобретаем навыки и знания

Кстати, на фоне этой темы родилась бизнес идея, галерея красивых женщин. :giggle:
Платишь деньги, заходишь и просто смотришь а вокруг живые красивые женщины, на любой вкус. А вокруг ходят люди и обсуждают разную красоту. Типа эта похожа на весенний лес, а вот та передает всю глубину тишины раннего рассвета:D
Потом бизнес расширять захочется, не всем "только посмотреть" ))
Не хочу расстраивать, но этот стартап уже на рынке :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу