С Днем Рождения!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С почином!!Собрались, сконцентрировались и нааа взлет встали!!!
Думаю бухлишко надо из жизни надо исключить полностью, там стодневочка вроде начинается.
а табекс поможет?В общем сегодня начала курс табекса, ибо чувствую зло рядом
Чувствую себя крайне не стабильно, не смотря на 50 дней((( Первый раз он мне очень помог, курить с ним невозможно, это четкая установка у меня в голове, закуришь при табексе - будет гадко, так что даже не пробуй!!! Почитала, что в таких случаях возможно пропивать курс, так что лучше страханусь)а табекс поможет?
Вот я тоже в этот раз сразу записался в безалкогольную стодневку. Потому что в прошлый раз, несмотря на то что бросил курить, постоянно ожидал подвоха или срыва при употреблении алкоголя. Связка "алкоголь-сигарета" оказалась на редкость устойчивой, и в итоге на этом и погорел. Не знаю, правда, как у тебя в этом отношении. Если так же, то решение "не употреблять" должно сильно помочь. А от алкоголя отказаться гораздо легче, чем от курения, это да.Не хочется ныть ведь взлетку прошла успешно, стою на пороге стодневки. И все же в этот раз все по другому, нет эйфории, состояние постоянного ожидания подвоха, срыва. Пошла в алко взлетку, не пить кстати, оказалось мнооого легче чем не курить.
Вот прям проблема алко-сигарета и алко-выжрать пол холодильника. Поэтому с зеленым змием мы попрощались и попрощались без особых сожалений.Вот я тоже в этот раз сразу записался в безалкогольную стодневку. Потому что в прошлый раз, несмотря на то что бросил курить, постоянно ожидал подвоха или срыва при употреблении алкоголя. Связка "алкоголь-сигарета" оказалась на редкость устойчивой, и в итоге на этом и погорел. Не знаю, правда, как у тебя в этом отношении. Если так же, то решение "не употреблять" должно сильно помочь. А от алкоголя отказаться гораздо легче, чем от курения, это да.
А кроме Табекса ты что-нибудь пьешь?
Это да, на том и держимся, пишу мало, не бодриться самой - не взбодрю другого, а читать читаю)У зависимых есть такое наблюдение, когда им при отказе не вмогату, то им помогает общение с другими зависимыми, т.е. идти помогать другим, кто идет по твоим стопам.
Табекс пропей конечно, если он тебе помогает и подстраховывает. А насчет апатии и нехороших ощущений, то знаешь, что я бы порекомендовал? Попробуй попить ашваганду или там L-Tyrosine какой-нибудь. Первая предпочтительнее, так как бодрит неслабо и настроение улучшает. Может и тебе поможет.Кроме табекса ничего, да и табекс только сегодня купила, начала, но понимаю что это чисто психологических эффект для меня, подстраховка от срыва. Нет нервов, истерик, жора, просто апатия. В первый раз говорю была какая то детская радость, впереди ставились цели - неделя, две, месяц...год, я стремилась к их достижениям и это безумно мотивировало, приятно волновало. Сейчас просто ощущение что стоишь у пропасти и не хочешь туда падать))))
Спасибо, пойду гуглить, что за зверюшки эти ашваганда и L-Tyrosine )Табекс пропей конечно, если он тебе помогает и подстраховывает. А насчет апатии и нехороших ощущений, то знаешь, что я бы порекомендовал? Попробуй попить ашваганду или там L-Tyrosine какой-нибудь. Первая предпочтительнее, так как бодрит неслабо и настроение улучшает. Может и тебе поможет.