У качелей уже пробило дно

Способ отказа
Табекс

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
С самого утра сегодня курить хочу. Прямо жуть, как. Но вот почитаю дневы новичков и трезвею. Бросай бросать. Захочешь - сможешь терпеть.
а ведь да) суть бросания в том, что нужно потерпеть.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
...В первые недели Некуимской ямы фашисты применили хитроумный маневр: передали через громкоговорители, что должны объявиться качельщики - постоянно срывающиеся. Их ждут в комендатуре. Одновременно был подкинут слух: с ними будет проведен бесплатный курс консультаций.
...
Проводился короткий, но достаточно опасный экзамен: скажи "хейрогомон", "мукулятивный префект". Знает Савельева? Назови действующее вещество, на что и как оно действует?
...
Не каждый день, но отпускали после проверки десяток-другой местных жителей...

:giggle:

NonSmokah

Величайший гуманист нашего времени
V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Желаю тебе понять, зачем ты здесь, созреть и перестать курить. Ни пуха ни пера!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
:thumbsup:
...Мусульманин неторопливо вышел на середину плаца и ласково поглядел на узников.
— Селям-алейкум, джигиты, — сказал он по-узбекски и, воздев руки к небу, пропел гортанным голосом стихи Корана. Покачивая бородой, он стал покровительственно журить заключенных за то, что они нарушили шариат и пошли за неверными, за отступниками, и этот неправильный путь привел их в страшный лагерь грешников. Люди истосковались по родной речи. Кое-кто жадно вслушивался в слова благочестивого мусульманина. А может быть, он прав?
— Но ваше положение не безнадежное, — продолжал мусульманин. — Аллах свидетель, я принес вам избавление. Есть у вас выход! Есть светлая дорога, указанная самим всевышним. Есть возможность каждому исправить ошибку молодости и с честью, как подобает истинному мусульманину, вернуться на землю отцов и дедов. Джигиты, клянусь минаретами Бухары, мавзолеями Самарканда и святыми камнями Шахимардана, по которым ступали копыта крылатого коня Аллаха, вы заслужили прощения. Ваш тяжкий грех вполне искупился слезами ваших родителей и жен. Джигиты, обратите взгляды в сторону солнечного восхода. Там, за горами и лесами, ваша родная земля. Вспомните своих отцов и братьев, жен и сестер, вспомните своих детей! Они ежедневно, с надеждой в сердце и со слезами на глазах, взирают на багряное зарево заката, мысленно переносятся в страну Запада. Они молятся Аллаху и просят его быть милостивым к вам и сохранить ваши жизни. И Аллах, могучий и всевидящий, снизошел к их мольбам, даровал вам жизни. И не только даровал жизни, а еще и шлет вам, греховникам, вседобрейшее прощение. Вознесите всевышнему, покровителю и вершителю судеб наших, должную славу. — Мусульманин, подняв глаза к небу, провел пухлыми ладонями по лицу и бороде.
— Омин!...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.163
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Видишь, даже Файб тут - вся ваша гопкомпашка в сборе :giggle:

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Всем привет.

Мне 25 лет, курю из них 11.

Не знаю, зачем я здесь.

Я пробовала бросить раз 30.

Табекс, Чампикс, сила воли, Ален Карр, Вейп, Никоретте - это всё мои попытки.

Самая короткая - 15 минут. Самая длинная - около полугода.

Раньше было 5, после каждой попытки бросить постепенно росло количество, сейчас 15-20.

В отпуске не курила. Вернулась - почти пачка.

И снова головные боли, мокрота, гайморит, отек слизистой носа, повышенная утомляемость и нервозность.

Сигареты старят. Сигареты не дают думать о беременности. Сигареты лишают обоняния. Сигареты лишают меня 3-4 тысяч ежемесячно. Сигареты в перспективе меня наверняка убьют или очень этому поспособствуют. Сигареты делают мое здоровье хуже уже сейчас: ухудшают иммунитет, нервную систему и хронические болячки.

Это *издец. И все равно курю.

Настроение на нуле, нервы тоже.

В сумке лежит Табекс.

Потусуюсь пока здесь, вдруг созрею.
Потусуйся:D Читай, общайся, выращивай желание бросить, когда-то получится точно:D Удачи)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Понтуешься со своей десяткой? :thumbsup:

Реакции
19
Метод
Табекс
Лет курения
11
Хороший форум и советы у вас интересные ?

Ну всё, выпила я Табекс. Думала подействует слабее, в прошлый раз вообще не взяло.

А нет, курить вообще не хочется. Хочется есть. И хочется, что б хотелось курить.

Ппц короче.

С завтрашнего дня отчёт.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.163
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хороший форум и советы у вас интересные ?

Ну всё, выпила я Табекс. Думала подействует слабее, в прошлый раз вообще не взяло.

А нет, курить вообще не хочется. Хочется есть. И хочется, что б хотелось курить.

Ппц короче.

С завтрашнего дня отчёт.
У табекса накопительный эффект.
Ты определись для себя, что тебе хочется. Курить?
Тогда зачем табекс?
Всё у нас в голове....
Удачи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу