У кого есть собака

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.332
Не курю с
05.09.2024
Метод
Никоретте
Привет всем! Расскажите о содержании, какая у вас порода, больше радости или проблем?
Живу одна, хочу собаку
Работаю по 12 часов

• Восторг
Реакции: MAFA
Привет всем! Расскажите о содержании, какая у вас порода, больше радости или проблем?
Живу одна, хочу собаку
Работаю по 12 часов
Не надо тебе собаку, заведи рыбок или хомячков. Собака очень привязана к хозяину

У нас соседи через стенку уходят так на работу, собака весь день, начиная с 7 утра, гавкает и воет часа по 3, а после возвращения хозяев с работы она лает во всю глотку, в домовом чате обсуждают это постоянно.

Не надо тебе собаку, заведи рыбок или хомячков. Собака очень привязана к хозяину
Полностью поддерживаю.
У меня лабрадор. Утром час и вечером час - прогулки) Выходные, отпуска - практически всегда вместе.
Он очень ласковый и ревнивый. Времени с ним проводим очень много вместе. Он, конечно, остается дома один, но не надолго. У сына собака охотник-бигль, холерик, дома один ужас: то нассыт в отместку, то может повыть. С возрастом (ему 7) стал спокойнее. Сейчас малыш у детей родился, так всегда кто-то дома, пес успокоился.
Если так много работаешь, рассмотри в питомцы кошку. Есть очень ласковые породы. У меня был сфинкс донской (розовая резиновая). Это супер ласковый друг, ноль агрессии, любопытная. Мне досталась очень воспитанная девочка, ничего не портила, по верхам и занавескам не лазила, чистюля, собак построила за 2 секунды)
20220703_151049.jpg
DSC_4578.JPG

SmartSelect_20191113-125754_Gallery.jpg

Живу одна, хочу собаку
Работаю по 12 часов
У меня сейчас три, но у меня частный дом и большой двор. В квартире собака, ну не знаю, мне их жалко.
Тут правда или кошечку или рыбок, или попугайчиков лучше.

Можно по утрам гулять с бездомными собаками...прикормить и они будут все за тобой ходить...у нас так ходят некоторые рано-рано утром по улицам

Можно по утрам гулять с бездомными собаками...прикормить и они будут все за тобой ходить...у нас так ходят некоторые рано-рано утром по улицам
Что-то леди с голубями из Один дома вспомнила ?

Что-то леди с голубями из Один дома вспомнила ?
У меня уличные собаки везде за нами ходят, если без машины куда-то идем) На озеро мы даже через соседей ходим, чтобы не увязались...

Полностью поддерживаю.
У меня лабрадор. Утром час и вечером час - прогулки) Выходные, отпуска - практически всегда вместе.
Он очень ласковый и ревнивый. Времени с ним проводим очень много вместе. Он, конечно, остается дома один, но не надолго. У сына собака охотник-бигль, холерик, дома один ужас: то нассыт в отместку, то может повыть. С возрастом (ему 7) стал спокойнее. Сейчас малыш у детей родился, так всегда кто-то дома, пес успокоился.
Если так много работаешь, рассмотри в питомцы кошку. Есть очень ласковые породы. У меня был сфинкс донской (розовая резиновая). Это супер ласковый друг, ноль агрессии, любопытная. Мне досталась очень воспитанная девочка, ничего не портила, по верхам и занавескам не лазила, чистюля, собак построила за 2 секунды)
Посмотреть вложение 2091140 Посмотреть вложение 2091141
Посмотреть вложение 2091142
Ой какой красачик))))))) тоже тпкого хочу. Но одна живу наверно не реально пока

У меня уличные собаки везде за нами ходят, если без машины куда-то идем) На озеро мы даже через соседей ходим, чтобы не увязались...
Вот про уличных это проблема.... Особенно когда нападают

Ахахахахахахахахахха

что почему? почему тебе не надо? или почему собака привязана к хозяину?
первое - потому что тебя дома практически не бывает, плюс 12ти часовой рабочий день это наверняка сильная усталость, а с собакой со взрослой надо минимум 2 раза в день гулять (не пописать вывести на 5 минут, а выйти на прогулку, чтоб она походила понюхала, пообщалась с миром) в любую погоду, и это только про прогулки. Как ты себе все это с твоим рабочем графиком представляешь? В сутках 24 часа, как минимум 8 из них тебе нужно для сна, 24-8= остается 16 часов 12 из которых ты работаешь, итого тебе на жизнь остается всего 4 часа, на все, на уборку, на походы в магазин и т.д и т.п., где тут время для собаки?
а по второму, ну так эволюционно сложилось :ku:
я, честно, говоря и кошку на твоем месте не стала бы заводить, хоть они и более независимые. Если хочется чего-то живого дома, но с таким графиком, то подойдут каки-нибудь хомячки, рыбки, что-то менее интеллектуальное.
Надо просто ответственно подходить к этому вопросу, а так будешь мучится ты, будет мучится животинка, и в итоге ты их, при хорошем раскладе, отдашь в добрые руки, а при плохом выкинешь на улицу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу