У меня есть мечта

• Автор темы Автор темы Murman
  • Дата начала Дата начала
Славена, чё тебе подарить??
скудо немеряно пропадают зря.

Осталось, считай 9 дней до конца стодневки, и со спокойной совестью можно отсюда уходить. Или ты еще трезводневку пройдешь?;)

Slavena,
Мне, определённо, эта оперетка стала тягостна.:autodafe:

Сольюсь, наверное.
Не в смысле выпью, со стодневки выйду.
Зря залез туда, ни к чему ваще.
Ну эта последняя стодневка ни к чему тебя не обязывает. Ты ни с кем не соревнуешься, Если уйдешь, то ни кого не подведешь. Ничего она не дает. Тупей и глупей разговоров, чем те, которые ведутся в раздевалке, я не слышала за всю свою жизнь. И потом, мне стало здесь неинтересно.

Slavena,

Не знаю, может синдром отмены играет...))))
Просто надо делать свой круг общения, может.

Murman, привет! Чего не объявился? Я, конечно, не твой круг общения, но мне же интересно, как ты? Тортуга аватарку забрала и пропала. У них там в Армении опять какая-то заварушка в Нагорном Карабахе. Может она там живет? Не до игрушек ей сейчас.

Чего не объявился?
Где не обьявился?
Я больше работаю теперь, а на досуге на игрушку очередную запал,ибо маниак старый,как есть.:p
Такая полоса сейчас,не до бесед))))

Где не обьявился?
Я больше работаю теперь, а на досуге на игрушку очередную запал,ибо маниак старый,как есть.:p
Такая полоса сейчас,не до бесед))))
Привет старый! Друг, конечно! А ты просто "Здрасте" в раздевалке скажи. Осталась-то одна неделя, а там, глядишь, все разбежимся.

А ты просто "Здрасте" в раздевалке скажи.

На первом моём форуме,когда деревья были большими, а я нажимал клавиши одним пальцем (и сразу одёргивал его,в страхе кабы чего не того не вышло ),там админ ругался за уси-пуси,все эти приветствия и прощания,конструктива требовал,сердитый.
С того я как-то не очень здороваюсь на форумах.

Конец света,что-ли?)
Вроде,форум пока не валится))
У всех есть дневники.
Ходи,общайся себе, сколько душе угодно же.
А может я по тебе соскучилась. Я тебя своим другом считаю, хочешь ты этого, или не хочешь. Мне спокойней как-то, когда ты рядом. Злая я сегодня. Вот к тебе и зашла, чтобы успокоиться.

На первом моём форуме,когда деревья были большими, а я нажимал клавиши одним пальцем (и сразу одёргивал его,в страхе кабы чего не того не вышло ),там админ ругался за уси-пуси,все эти приветствия и прощания,конструктива требовал,сердитый.
С того я как-то не очень здороваюсь на форумах.
А ты просто ко мне зайди и закорючку какую-нить оставь. И мне будет хорошо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу