Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего это не пиши??? Писать обязательно. А ты же видишь чего цитируется чего нет - обращай вниманиеНажимала "цитировать" Лиля твое сообщение, все равно оно не выделилось,бред какой то.Хоть вообще больше не пиши.
слово quote вместе со скобками оставляй. и в начале пользователь - это тоже оставляй)Я нажимаю цитировать, и потом сам смотри что получается. Мой текст весь одинаковый.На что мне нужно обращать внимание??????????????????????????? .
Писать обязательно.
Мощно. И я же еще фашист. Поднимитесь на 5 страниц вверх и почитайте какие гадости вы про меня писали, как обзывали разными нехорошими словами, смешивали с грязью и собирались устроить расправу путем сдирания кожи.... Вашей изощренной фантазии позавидовала бы любая инквизиция. Ну что ж... и я еще фашист...Я ж говорила, что Женька будет призывать с произволу!!!))) Ишь ты, чуть что, так сразу расстрелять... Всех не перестреляешь, фашист!!!![]()
Ага! Щаз!!Это предложение руки и сердца что ли?![]()
Крысобелочка!!! Не улетай, пожалуйста! Мы обещаем хорошо себя вести, холить тебя и лично поить антифризом!!!! ))) Мы раскаились в содеянном! Нас бес попутал!Мощно. И я же еще фашист. Поднимитесь на 5 страниц вверх и почитайте какие гадости вы про меня писали, как обзывали разными нехорошими словами, смешивали с грязью и собирались устроить расправу путем сдирания кожи.... Вашей изощренной фантазии позавидовала бы любая инквизиция. Ну что ж... и я еще фашист...
Под ваше улюлюкание и гул толпы я сам взошел на этот эшафот. Я вас прощаю! Всех. Слепы вы, и не ведаете что творите. Я в вас разочаровался, Люди! и покидаю вас. Улетаю к себе на Альфа Центавру, где буду парить в космическом пространстве, изучать галактики и наслаждаться вечностью вселеной.... Возможно, когда-нибудь я вернусь на вашу грешную землю в капле дождя, или в капле никотина, а может падшим ангелом низвергнусь из пучин... Все, пошел заливать антифриз в свою летающую тарелку..
Это называется - гордыня. Надо не смотреть на них свысока (давно-ли сами не курили...), а всячески агитировать бросить столь пагубную привычку, и привести их в лоно приверженцев здорового образа жизни. Сея и разбрасывая вокруг себя разумное, доброе, вечное, и тем самым искупив свои прошлые никотиновые грехи, приведем заблудшие души наших собратьев в некурящую прослойку социального общества. В этом смысле очень бы пригодился опыт, так называемого, "Гербалайфа", когда сторонники одного направления вербуют других потенциальных членов движения в пирамидальной прогрессии. А если бы у государства было реальное желание бороться за здоровье своих граждан - то можно было бы подвести под это дело и материальную базу. Как например это делается в Канаде, где гражданин собирающийся бросить курить, получает бесплатную медицинскую помощь и дивиденды по социальной страховке. Но так мы здесь люди не оделенные властью, то единственное что можем - это агитировать бросить курить хотя бы близких окружающих нас индивидуумов, путем описания преимуществ здорового образа жизни. И к примеру, через месяц, Лилия Батьковна уже не посмотрит свысока на курящих, а поведает нам, что ей удалось уговорить бросить курить такое-то количество человек. Что будет ее личным достижением и примером для остальных. И тем самым возвысится в наших глазах.Я смотрела на курящих людей как бы свысока,
Та и не кури никогда-оно тебе это надо?... Если я когда-нибудь закурю, я перестану себя уважать. Это однозначно.