У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
А где Светка? Кто Светку видел? Она вообще пропала куда-то. Я в розыск подаю. Уже накатал объяву: Разыскивается дама средних лет, б/у, рост средний, вес средний, объем головного мозга нормальный, в голове не хватает трех зубов: нижний пятый слева (резец), и два верхних справа четвертый и пятый. На теле - левая нога деревянная, и наколка "Летайте самолетами Аэрофлота". Правый глаз стеклянный, левый мутно-зеленого цвета. Форма черепа вытянутая, параллепипедно-овальная со скосом назад и в бок, в сторону заднего левого уха. Была одета в голубую кофточку с оттенком бывше-розового. Особые приметы: 1) "Режет правду-матку", 2) Скорость ударов по клаве - 5 букв/секунда, 3) Имеет стойкие психические отклонения на почве себяжаления и саморастерзания. Ну что, похоже? Найдут по таким приметам? Все. Пошел заяву относить.

Да ладно, если кого мотивируют библейские темы - этож личное дело. Я не воинствующий. Каждый имеет право верить во что хочет - я на своем не настаиваю в этом вопросе ;).
Согласен. Как тут говорили - хоть молитвы, хоть шаманские пляски, хоть магические мантры, хоть заклинания жрецов. Лишь бы помогло бросить курить. Главное результат. А если есть результат - то какая разница как он достигнут. Цель оправдывает средства. А в этом деле (курить бросать) почти любые средства оправдывают цель. (Ну если уж не брать в расчет совсем радикальные, типа - отсечение головы :)).

А где Светка? Кто Светку видел? Она вообще пропала куда-то. Я в розыск подаю. Уже накатал объяву: Разыскивается дама средних лет, б/у, рост средний, вес средний, объем головного мозга нормальный, в голове не хватает трех зубов: нижний пятый слева (резец), и два верхних справа четвертый и пятый. На теле - левая нога деревянная, и наколка "Летайте самолетами Аэрофлота". Правый глаз стеклянный, левый мутно-зеленого цвета. Форма черепа вытянутая, параллепипедно-овальная со скосом назад и в бок, в сторону заднего левого уха. Была одета в голубую кофточку с оттенком бывше-розового. Особые приметы: 1) "Режет правду-матку", 2) Скорость ударов по клаве - 5 букв/секунда, 3) Имеет стойкие психические отклонения на почве себяжаления и саморастерзания. Ну что, похоже? Найдут по таким приметам? Все. Пошел заяву относить.
Третий размер забыл! Не найдут ведь!

Дык онаж к тебе прижималася им. Чего - я сам не понял... Ты упомяни в объявлении главное... Может ее и не одну найдут...

Дык онаж к тебе прижималася им. Чего - я сам не понял... Ты упомяни в объявлении главное... Может ее и не одну найдут...
Ах это! ... Тойсть эти! ..... Да ладно! От куда там третий размер-то??? Не помню. Не,.... или я пьяный был, или это не третий размер, или это была не она... .. Ладно, вписываем - третий размер. Может хоть по размеру найдут.

Усыпили сегодня днём мою зайку... Больно очень. Понимаю, что звучит глупо... Но я потеряла близкое и родное существо. Пока не курю. Ничего не гарантирую пока, потому-что не могу найти чем же заглушить эту боль и заполнить пустоту. Борюсь с собой. Понимаю, что выкурив сигарету я не избавлюсь от боли, но пока эмоции зашкаливают и мозг отказывается соглашаться с очевидным.... Пока напилась успокоительных и всё как в тумане. Всё равно больно. Не ожидала от себя такого.

Усыпили сегодня днём мою зайку... Больно очень. Понимаю, что звучит глупо... Но я потеряла близкое и родное существо. Пока не курю. Ничего не гарантирую пока, потому-что не могу найти чем же заглушить эту боль и заполнить пустоту. Борюсь с собой. Понимаю, что выкурив сигарету я не избавлюсь от боли, но пока эмоции зашкаливают и мозг отказывается соглашаться с очевидным.... Пока напилась успокоительных и всё как в тумане. Всё равно больно. Не ожидала от себя такого.
Лилечка, крепись! Ложись, завтра чуть получше все будет. Пиши обязательно как и чего! Закуришь даже - не уходи с форума!

Валер, спасибо! Я не закурила. Пока глушу боль мартини, но курить не буду. Уже отпустило немного... Я не закурила, только благодаря вам, родные мои. Честно. Побоялась, что вы меня уважать перестанете за глупость и малодушие (и правильно бы сделали, если честно)... Подумала, что если сорвусь, то как Валерка без меня в 2 месяца переедет? Я б не пережила бы этого - он там, а я опять в 3 дня... Мы ж банда, как-никак. Надо соответствовать...))) А если серьёзно, то боль прошла, осталась светлая грусть, наверное благодаря алкоголю, но это неважно... Завтра мне будет немного полегче, я надеюсь... Валера, Света и Танюша - спасибо вам за то, что вы есть!!!

А вот размера попрошу не касаться!и призываю всю нашу сознательную и прогрессивную обчественность осудить!!всем как один этот несоззнательный элемент за всяческий поклеп высказанный в мой адрес.У меня все ходы записааааны..мы с Лилькой ваще работали,когда ты зубики попрОпил..А мои при мне.и вобче.при нашей с тобой близость я прямо вся удивляюсь вашей невнимательности..Опять не с той стороны меня запомнил...подшаркивает то..правая нога вовсе.и что за пренебрежение к мелочам?!б/у он вспомнил,а указать что в хорошем состоянии?!:cry:А велосипед?!нашедшему???Душа моя,ты столь вот мало меня ценишь,да? :cry:
Фсо.вернумшись с берегов туманного...надеялась увидеть.что ты посерьезнел..но похужал и возмудел наконец,а ты..Эх ты...
нет..ну ни дать велосипед за находку любимой..(какой там по счету?))) жаны?)))
Лиль.солнышко,улыбайся.О моем отношении к тебе ты знаешь,все между нами с тобой сказано.а сейчас улыбнись.Жизнь продолжается несмотря ни на но что..а порой и вопреки всему..

День 21-ый. То что нас не убивает, делает нас сильнее... Я не курю несмотря ни на что. Хочется очень, даже сейчас, когда плакать уже нечем... Завтра будет новый безникотиновый день, жаль, что моя Джулька об этом уже не узнает...((( В общем жизнь продолжается и она прекрасна. Местами.
Светусь, это специально для тебя и Валерки. Эт мы...
Penguins.jpg

Лиль.солнышко,улыбайся.О моем отношении к тебе ты знаешь,все между нами с тобой сказано.а сейчас улыбнись.Жизнь продолжается несмотря ни на но что..а порой и вопреки всему..
Я постараюсь, зай...
x_26411676.jpg

По поводу картинки номер раз-выражаю благодарность от лица меня и Валерки(Валер,я по делу,не всуе поминаю))))за то,что дружишь с нами.:)
Радость моя..ты прости уж,что я на тебе всякие методы испытываю..встряхнуть тебя хочу..улыбайся Лиль,улыбайся..оставь плохое во вчерашнем дне..новый день будет лучше,и в нем ты будешь сильнее..Не грусти,моя хорошая..все будет хорошо,мы узнавали))
015.gif

Спокойной ночи,Лиль,не грусти...Мы с тобой..

lili2008, не унывай!!! Всё нормализуется, улыбайся, так никотиныч быстрее сдается...проверено на себе...

Вложения

• сто раз упасть.jpg
    сто раз упасть.jpg
    34,2 KB · Просмотры: 184
Всем доброе утро!!! Извините меня за вчерашние сопли и прочие пьяные выходки. Спасибо вам за поддержку! Жизнь продолжается. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!!!
69-018.jpg

И машем, ага) Доброе утро!

Спасибочки огромное, Катенька!!!!! Я и забыла... Цем тебя!
1f219be7f0de.gif

Светусь, это специально для тебя и Валерки. Эт мы...
Посмотреть вложение 3908
Не, ну Светку я сразу узнал. А кто из этих трех пингвинов Валерка??? :eek: . И он же не пернатое. Он же из отряда грызунов. Млекопитающее, подотряд пучеглазо-мелкохвостиковых. Сменил ориентацию что-ли??? :eek: или все это время удачно маскировался под морскую свинку? А Лилька его и запалила! Оказывается он пингвин! ///////// Я тоже собаку усыплял. Рак горла. Уже есть ни чего пёс не мог, кровь из пасти шла постоянно. Старый был правда. Только мучился. Состояние после этого отвратительное. Не то что закуришь, колоться начнешь. Тем более их всегда жальче чем человека. Человек существо по натуре паскудненькое, а эти любят бескорыстно. Еще что убивает - так это кажется он понимал куда и зачем его везут. Я когда в этой газовой камере его оставил он так на меня посмотрел - что все, пипец, хоть сам туда залезай, в эту камеру. А вынесли - еще теплый... Не, даже писать про это невозможно, аж ком к горлу подступает.. Я потом три дня водку пил не просыхая, что бы вообще не думать. Ну а сигареты горю не помогают - это 100%. Так что держись Лиль, а то если бы закурила - то представь к одному горю еще бы добавилось огромное чувство стыда и угрызения совести!!! Еще хуже было бы! Получила бы полный "букет"...!

А вот размера попрошу не касаться!и призываю всю нашу сознательную и прогрессивную обчественность осудить!!всем как один этот несоззнательный элемент за всяческий поклеп высказанный в мой адрес.У меня все ходы записааааны..мы с Лилькой ваще работали,когда ты зубики попрОпил..А мои при мне.и вобче.при нашей с тобой близость я прямо вся удивляюсь вашей невнимательности..Опять не с той стороны меня запомнил...подшаркивает то..правая нога вовсе.и что за пренебрежение к мелочам?!б/у он вспомнил,а указать что в хорошем состоянии?!:cry:А велосипед?!нашедшему???Душа моя,ты столь вот мало меня ценишь,да? :cry:
Фсо.вернумшись с берегов туманного...надеялась увидеть.что ты посерьезнел..но похужал и возмудел наконец,а ты..Эх ты...
нет..ну ни дать велосипед за находку любимой..(какой там по счету?))) жаны?)))
.
Надо же, живая. Смотри как матерится! Точно, живая.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу