Вопрос дня У Вас получалось выполнить новогоднее обещание, которое Вы давали сами себе?

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.017
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
1731048638288.png

Психологи приводят грустную статистику - только порядка пятнадцати процентов новогодних обещаний исполняются. К этому приводит забывчивость, обещания переносятся на следующий год, а между тем все это вызывает стресс, так как неисполненные обещания копятся мертвым грузом и заставляют сомневаться в себе.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.849
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Посмотреть вложение 2081435
Психологи приводят грустную статистику - только порядка пятнадцати процентов новогодних обещаний исполняются. К этому приводит забывчивость, обещания переносятся на следующий год, а между тем все это вызывает стресс, так как неисполненные обещания копятся мертвым грузом и заставляют сомневаться в себе.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Психологи приводят грустную статистику - только порядка пятнадцати процентов новогодних обещаний исполняются.
Короче статистика такая, только 15% новогодних обещаний исполняются у людей которые посещают психологов. Не обещаю, себе не проверив возможность исполнения, не жду Нового года, понедельника и прочая, есть желание, возможность реализации, тест на внедрение, возможность добавить что-то новое. На первый шаг всегда есть, всё что нужно, а дальше как пойдёт :D

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
К сожалению, я совершенно не помню что я себе загадывала в новый год. Хочу в этом году куда-то это записать.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.494
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Никаких пустых обещаний, только реальные цели, а дальше как пойдёт ))

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Обещания данные другим людям выполняются всегда, внезависимости от того новый год там или пасха.
Обещания которые даны себе тоже стараюсь воплотить в жизнь, но делаю их по мере возможности и да не жду подходящего дня. Мне не нужен для этого новый год или понедельник. Лучший день, как известно, это сегодня.
К психологу не хожу, списки не пишу. Без списков знаю что хочу, что мне нужно и куда стремиться.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.494
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Я с Нового года обещал себе тренироваться ,гантельки там тягать ,штанги различные.Что могу сказать- я пиздун
Эх, я себе абонемент купила? к новому году похудеть.
Интересно дойду или деньги на ветер?

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.850
Никогда не составлял новогодние резолюции. Но на 2025 год у меня в планах ничего не делать больше чем я ничего не делал за этот год. )))

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не знаю что я загадала в новый год. А было бы интересно узнать. Потому что год был супер продуктивный. Я такая молодец и я так собой горжусь. Впервые за 8 лет

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.517
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не знаю что я загадала в новый год. А было бы интересно узнать. Потому что год был супер продуктивный. Я такая молодец и я так собой горжусь. Впервые за 8 лет
И я не помню, но так мечтала 1) бросить курить 2) выпивать изредка по праздникам, а не регулярно 3) похудеть до 51 кг 4) съездить пренепременно в новую страну 5) убрать излишний перфекционизм и самобичевание 6) быть активной, бегать и заниматься спортом не только на каникулах … и по ходу получается))

Ура! Ура! Слава Богу за всё! Классный, кстати, вопрос.

Еще хотела всегда все дела структурировано в планнер записывать, курс по произношению пройти и в олимпиадах разобраться, не прокрастинировать, к косметологу сходить, вещи аккуратно складывать, а не разбрасывать, чтобы в жизни был не творческий хаос, а красота и порядок - но тут у меня пока не вышло.

Надо подумать , что я от 2025 жду кроме продолжения начатого, ярких приятных эмоций и путешествий, сохранения отношений с теми людьми, кто сейчас есть в моей жизни )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу