Сила воли училка

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Здравствуйте, меня зовут Училка. Курю давно и много. Очень хочу бросить курить. Не курила 1 месяц, но сорвалась. Всё началось снова.

Училка, привет! А сейчас ты еще куришь? Какие у тебя мотивы для отказа?

Привет, коллега! Что преподаешь?))
Не отчаивайся! Я не курила полгода, сорвалась, когда отпуск долгожданный отмечала(( Ну ты можешь представить, какой у учителей он долгожданный)) Ужасно обидно, кстати! Но это ничего...главное, сказать себе "Если я смогла бросить на месяц, значит смогу и навсегда!" Я вчера себе говорила "Зачем я парюсь, что сорвалась?! Какой в этом смысл?! Ведь если я смогла уже раз, то вообще причин для паники нет.!"
Так что выше нос, коллега! Приняла решение? Бросаешь? Держись!

Хотя мне тоже курить хочется очень. а уж как вчера хотелось.....ух!
Дождь меня раздражал. Нашла причину))

Училка, привет!!!!!
Не курить не только возможно, но и классно!!!!
Это я тебе, как училка училке говорю!!!

Училка,
5c9241ea3574.jpg

Говорят что бросать и начинать т.е сесть на "качели"это оч вредно для организма......и что с последующем бросанием всё сложнее и сложнее бросить курить......А ещё читала что, если женщина до 50 лет не бросила курить, то после, практически это сделать не возможно. шансы падают к нулю.......С наукой не поспоришь....лично я это узнала совсем недавно.....Я прислушалась!......Ведь я лично в черте риска.....Я и на качелях , и по возрасту к черте подхожу......Очень надеюсь что это моё последнее бросание и на всегда!.....

Всем удачи, и желаю победы над этим злом под именем сигарета )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу