"Осознание" (6 месяцев) Удовольствие не пить

marinmalysh

Начинающий
Реакции
207
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не могу сказать, что преследую бросить употребление алкоголя навсегда. Но бросаю курить и понимаю, что на данном этапе жизни мне необходимо отказаться от алкоголя. Да и вообще очень интересно прожить 100 дней без алкоголя осознанно. Сегодня 4 день без алкоголя. Пила не каждый день, в отличие от курения. Поэтому какой-то ломки или навязчивой идеи выпить у меня нет. Посмотрим, что будет дальше:cool:

Вот прямо отличное решение, особенно на первых этапах отказа от алкоголя. Так риск срыва действительно меньше. Плюс сможете посмотреть на жизнь без сигарет более трезво, а это многое дает!

Удачи вам в этом!

Сергей,и сколько времени уже без алкоголя интересно?
Потом срывался, максимум год. Сейчас вот больше месяца вроде. Надоело это дело. Прорабатываешь себя, прорабатываешься, а то с одной стороны прорвет, то с другой. Понятное дело, что терапия на годы, и просто так от зависимости не избавишься. Поэтому и стараюсб :)

Потом срывался, максимум год. Сейчас вот больше месяца вроде. Надоело это дело. Прорабатываешь себя, прорабатываешься, а то с одной стороны прорвет, то с другой. Понятное дело, что терапия на годы, и просто так от зависимости не избавишься. Поэтому и стараюсб :)
Можно научиться пить как ты думаешь?

Можно научиться пить как ты думаешь?
Конечно. Это можно сравнить с занозой в ноге. Вынь её, и все пойдет. А так у тебя нога опухла, тебе плохо, температура и тд. Собственно, можно найти эту занозу и все получится :)

Мой друг лет 6 назад напился и начал исполнять такие номера))) С тех пор не накушивался так сильно знал меру по крайней мере когда я с ним пил он пил в меру.Сейчас опять смотрю меру потерял нужен постояный самоконтроль?)

Другое дело, что человек сам сопротивляется поиску этой занозы. Знаешь, сколько народу не регистрирует я на форуме, хотя знает, что поможет? Каждый раз ища причину, почему не. Хотя соглашаются, что да, надо :) так же и здесь.

Мой друг лет 6 назад напился и начал исполнять такие номера))) С тех пор не накушивался так сильно знал меру по крайней мере когда я с ним пил он пил в меру.Сейчас опять смотрю меру потерял нужен постояный самоконтроль?)
На начальных этапах конечно, но можно пойти другим путем, начать что-то менять в своей жизни. Тогда зависимость тебе просто перестанет быть нужна. Большинство же за неё держатся, и я в том числе.

Другое дело, что человек сам сопротивляется поиску этой занозы. Знаешь, сколько народу не регистрирует я на форуме, хотя знает, что поможет? Каждый раз ища причину, почему не. Хотя соглашаются, что да, надо :) так же и здесь.
Я не пил под 50 дней уже было поехал на клуб отличная компания вообщем погуляли круто и решил я выпить.Выпил в меру не на кидался на следующие утро проснулся пошли с братом взяли по пиву потом еще по пиву взяли бутылку водки и я на жрался как свинья,малого того вечером проснулся и опять нажрался мне впервые стало страшно за себя.

На начальных этапах конечно, но можно пойти другим путем, начать что-то менять в своей жизни. Тогда зависимость тебе просто перестанет быть нужна. Большинство же за неё держатся, и я в том числе.
Реально чувствую что походу у меня проблема сейчас осознаю

До этого было такое раза 2 в жизни что по 2 дня бухал

Короче тормозов нет нужно контролировать себя)

Ну попытка номер 2) Здесь уже результат побольше-17 дней без алкоголя) Вчера было плохое настроение и захотелось пива. И я открыла для себя безалкогольное хугарден. Очень прилично и отбилось желание напиться

Ну попытка номер 2) Здесь уже результат побольше-17 дней без алкоголя) Вчера было плохое настроение и захотелось пива. И я открыла для себя безалкогольное хугарден. Очень прилично и отбилось желание напиться
Привет! Ну как успехи? :)

@marinmalysh, привет)
Давненько ты не заходила к нам.
Как дела сейчас?
Счетчик без алко - супер!
Переношу дневник в "Осознание", 6 месяцев и больше).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу