Зеленый Кристалл
Авторитетная личность
- Реакции
- 852
Давайте поговорим о духовном. Мы живем в доминирующей реальности, где все известно и привычно. Здесь много забот, которые превращаются в рутину и справляться с ними бывает сложно. Как вы считаете, что может быть решением, чтобы набраться сил и с новыми силами снова вступить в бой за свою жизнь, свое выживание? Я считаю, что это решение - это временный уход в альтернативную реальность. Для таких целей создаются целые системы мироописаний, где люди даже как-то живут. Но я считаю это не совсем нормальным. Мне кажется, нужно только иногда соскальзывать в альтернативную реальность, чтобы отдохнуть от привычного течения событий и привычных вещей, набраться новых впечатлений и эмоций. Для этого мне помогает оккультизм. У меня есть собственная оккультная система, с помощью которой я уклоняюсь от привычной реальности и даже добиваюсь каких-то результатов. Постоянно жить я там не собираюсь, но иногда здорово туда окунуться. Могу заняться магией, в общем, всем, что позволяет мне почувствовать всю многогранность этого мира. А у вас как?