Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
С гастрономическим аспектом мне понятнее, у них сардельки, наверное. А с этим зоопарком че-т не срослось.Опасаться надо тех кто пельменем называет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С гастрономическим аспектом мне понятнее, у них сардельки, наверное. А с этим зоопарком че-т не срослось.Опасаться надо тех кто пельменем называет.
Он в Берне отрывалсяНе будем его осуждать. Ему жену раз в кафе только показали.
Ту же сардельку или колбасу можно в киску засунуть. Ну.С гастрономическим аспектом мне понятнее, у них сардельки, наверное. А с этим зоопарком че-т не срослось.
Пельмень в кошку тоже можно засунуть.Ту же сардельку или колбасу можно в киску засунуть. Ну.
Он тут похож на себя из "доживем до понедельника". Встретил выпускницу валютную. И так с горечью: Петрова, Петрова. Маша.Он в Берне отрывался
Посмотреть вложение 667023
Че за лгбт, Александра?Пельмень в кошку тоже можно засунуть.![]()
Гастрономическая зоофилия. Надо нарисовать свой флаг и выйти на митинг. На флаге будут пельмени со слонятиной. В сметане.Че за лгбт, Александра?
В сметане? до такой похабщины даже я бы не додумался. Респект, систер.Гастрономическая зоофилия. Надо нарисовать свой флаг и выйти на митинг. На флаге будут пельмени со слонятиной. В сметане.![]()
Слава, пельмени со сметаной - это классика русской кухни.В сметане? до такой похабщины даже я бы не додумался. Респект, систер.
Он в процессе дозревания...идейного осмысления скажем так...созреет...и локомотив не остановить...страх накроет опосля...)
Блять вот ты нахуя это сейчас сделала? Это ж теперь на всю жизнь - всякий раз, видя в тарелке пельмени в сметане, я буду вспоминать этот разговор. Ты пиздец. Я тебя ненавижу. Пельмень в сметане.Слава, пельмени со сметаной - это классика русской кухни.![]()
Тоже мне, Америку открыл.Ты пиздец.
я как то наверное не так это прочитал....я им минимум месяц вообще не давала и орала
верещалая как то наверное не так это прочитал....
Че это за "пиздятина"? Пельмешек. Ну.У меня мужья когда выебываться начинали я им минимум месяц вообще не давала и орала, что денег нет, когда жрать садились, чтоб не лезло! Так... для возобновления чувств.
А когда уебется денег зарабатывая, голодным спать привыкнет и без пиздятины - можно и белье с фантазиями. Маск непуганый какой-то попался. Ездит он, приценяется... Подзатыльник бы ему смачный и машину отобрать, пусть пешком променадит.