Хрустальный Ёжик
Пророк
Ню-ню....Как это от нас не зависит? Мы его направим на путь истинный. Неча там...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ню-ню....Как это от нас не зависит? Мы его направим на путь истинный. Неча там...
Лучше на кузбасс в шахты за углем. "А это передовик Вася, к нему жена приезжала - у него хуй белый"Да, не валят еще. Не все вывезли.
Тоже, как вариант)) Одно точно ясно - все эти фантазии от переизбытка белкА в организме.Лучше на кузбасс в шахты за углем. "А это передовик Вася, к нему жена приезжала - у него хуй белый"
-остановите Землю, я сойду!!!!!Сейчас есть прекрасные вечеринки, где любые фантазии можно реализовать
Как это от нас не зависит? Мы его направим на путь истинный. Неча там...
Каждый мужчина должен уметь делать что-то руками.Всегда считала, что все беды от безделья)))))
Этому и посвящен мой пост на первой странице...Я вас уверяю, каждый второй здоровый мужик готов трахнуть на рабочем месте....парикмахершу, медсестру, горничную, подругу сестры, сестру жены, администратора в гостинице, студенток в троллейбусе. Это абсолютно здоровое желание. Патологии не вижу.
За тобой уже бобон выехал
любым гостям рады.За тобой уже бобон выехал
Плечевые это которые на трассе ловят.
Ибо в кабине грузовика особенно развернуться негде , поэтому закидывают ноги на плечи...
Чорт! По моему не туда пишу.....
Так в гости то тебя позовутлюбым гостям рады.
Так в гости то тебя позовут
У нас телка одна с работы играла. Но она, хоть и умная, стремная.) Ты не поверишь , но как то меня приглашали принять участие в "Своя игра" .
И только мой алкоголизм и как следствие отсутствие денег помешали мне купить билет на поезд .
НеаНе ты, да?(
Да понимаюЯ тоже Наташу подозреваю иногда(Ната ну прости чо))))))))))
Да нет пока... жду )Натали, неси следующего на расчлененку.
Мне дурная баба педикюр делает. Не знаю как с этим теперь жить. Такое унижение.Да нет пока... жду )
Идите напишите там чего нидь, о наболевшем)))