Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для работы Счетчика необходим Microsoft Office - Excel!А через что открыть?
а вот второй файл это где? я счётчик сам скачала, а вторую картиночку там не увидела...
S-nejik!
Спасибо за счетчик!
Больше всего впечатляет вкладка "восстановление". Я к ней припадаю, как к источнику сил. Потому что физически пока не ощущаю себя лучше (только паршивей стало) А счетчик дает мне надежду!!!
Счетчик действительно здорово помогает!
Особенно раздел востановление.
Огромное спасибо автору и творческих успехов.
Спасибо большое за счетчик, сейчас скачала его и поняла, что просмотр такого детального просчета Свободной жизни от никотина, очень мотивирует.
Пока "лазила" по счетчику дышала Чистым воздухом очень усердно=)
Заинтриговала ваша фраза о Разумном питании, буду с нетерпением ждать книгу!
Спасибо еще раз)
S-nejik, спасибо большое за вашу работу. Отличная разработка. Я даже и не думал, что такое возможно реализовать в Excel. Кол-во данных поражает, не то словою
P.S. А ведь я хотел заказывать подобный счетчик, для использования на сайте. Спасибо вам
А как использовать на сайте этот счетчик?
А можно ли залить этот счетчик на хост и дать ссылку для скачивания приходящим на сайт? Или, как еще можно не единолично использовать этот счетчик?
Тоже скажу Вам огромное спасибо за такую добрую и нужную работу, великолепную идею и простьо-таки развлечение для нового некурильщика. Скачала несколько дней назад и обязательно вечерком проверяю показания)) Удачи Вам и процветания!