affectiosus
Продвинутый
- Реакции
- 37
- Не курю с
- 10.12.2011
- Лет курения
- 3
S-nejik, могу написать твой счётчик, например, на Java. Или на С++. Интересует?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВообщеПисал вообще или этот счетчик?
S-nejik, могу написать твой счётчик, например, на Java. Или на С++. Интересует?
Ну, как будет время - займусьКонечно интересует!) Люди будут очень благодарны! Боюсь у Меня самого до этого руки не когда не дойдут! .... на Java будет гораздо удобней
Очень жаль, но счетчик у меня не работает. Я его скачиваю, он открывается, но свои данные я вписать не могу, и стереть не могу ничего, вообще ничего поменять не могу...Доброго Времени суток всем форумчанам!
Предлагаю Вам оценить "Умный Счетчик НЕкурения" ! ....в Нём Реально БОЛЬШОЕ разнообразие подсчетов и много полезной информации: советы по восстановлению организма соседствуют с всевозможными фактами о вреде курения, которые Мне удалось собрать для Вас!
Так же Вас ждет Мониторинг восстановления организма в реальном времени - то есть Вы сможете наблюдать Своё восстановление (вывод никотина, восстановление кровообращения нормализация кислорода в крови и тд ) - Я думаю это многим действительно поможет!
Ну и конечно же как всегда... море разных подсчетов в Самом Счетчике! Размер Объем Вес Длина Площадь как выкуренных в прошлом так и уже не когда не потравивших Вас Сигарет!
Текущая версия 4.1 Для работы Счетчика необходим Microsoft Office - Excel 2007 - 2010! Удачи Вам - Будьте Здоровы и Свободны!)))) Вам это по Силам!))) Вы этого достойны!)))
Домашняя страничка: www.Not-Smoker.narod.ru
У меня все работаетОчень жаль, но счетчик у меня не работает. Я его скачиваю, он открывается, но свои данные я вписать не могу, и стереть не могу ничего, вообще ничего поменять не могу...
Скачай)))Хмм... Понятно, у меня нет Excel. А жаль....
Пиратский не хочется, а на оригинал денюжку жалко...Скачай)))
Суперкалком не призываю пользоваться, но есть Open Office, например. ))))Пиратский не хочется, а на оригинал денюжку жалко...
Сколько я его не пытался переустанавливать, глючит и все-тут. В супорт обращалсяЮ, пишут ошибка в ОС. А это для меня трудновато. Насколько мог все проверил и протестовал, вроде все впорядке....Суперкалком не призываю пользоваться, но есть Open Office, например. ))))