Здравствуйте, Тимофей и Юлия! Я уж думала, чтот моя тема закрыта, а вот зашла и ещё 2 отклика обнаружила. Спасибо. Отвечаю сначала Тимофею. Нет, я не Борисова, я Калинина. А про то, что вес сбросить сложнее, я бы так не сказала. Да, было непросто заставить себя не жрать всё подряд. Но это происходило постепенно, и не так потрясло организм. Но то, что люди верят, что всё получится, это здорово!!! Спасибо и Юле за добрые слова. И прежде всего это письмо для неё.
Юлия, можно я Вам поплачусь? Сегодня четвёртый день, как я не курю. Знаете, предыдущие три дня прошли абсолютно спокойно. Накатов практически не было. Так, несколько раз пощемило что-то и всё. А вот сегодня в восемь вечера так накатило, я думала всё, сейчас побегу в магазин. И продолжалось это довольно долго, часа полтора. Я не знаю, как себя удержала. Честно, перед глазами вставали записи, которве я читала здесь, на этом сайте. Что накат-это не повод, чтобы закурить. Не знаю, что помогло, но я устояла. Вот понять не могу, ЧТО??? Что мучает? Ведь ничего не болит, самочуствие абсолютно нормальное. Вот что надо? Это не объяснить. Поймёт только тот, кто сам это испытал. Я уже раз 20 Вашу строчку прочитала, что МУЧИТЕЛЬНО В САМОМ НАЧАЛЕ. Ведь, правда потом полегче будет? Во, напасть!!!
Юля, я там Вам куда-то написала, в личку что-ли, про дневник спрашивала. Вот эта "тема", это дневник или нет? Я думаю, что это не дневник. А где мой дневник? Это профиль что-ли? Не пойму никак.