Умоляю, Люди, помогите!!!

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Привет, Елена! А ты не Борисова случайно по фамилии? :D
В целом, я лично считаю, что вес сложнее сбросить, чем бросить курить, поэтому все у тебя получится ;)
Так вот я о чём, вес - это борьбя на всю жизнь, а здесь не куришь и всё, это оказалось действительно просто, хоть и мучительно в самом начале.
Если у Елены получилось одно, то остальное тоже под силу:)

kaleninca

Начинающий
Реакции
190
Лет курения
33
Не курю с
11.08.2012
Здравствуйте, Тимофей и Юлия! Я уж думала, чтот моя тема закрыта, а вот зашла и ещё 2 отклика обнаружила. Спасибо. Отвечаю сначала Тимофею. Нет, я не Борисова, я Калинина. А про то, что вес сбросить сложнее, я бы так не сказала. Да, было непросто заставить себя не жрать всё подряд. Но это происходило постепенно, и не так потрясло организм. Но то, что люди верят, что всё получится, это здорово!!! Спасибо и Юле за добрые слова. И прежде всего это письмо для неё.
Юлия, можно я Вам поплачусь? Сегодня четвёртый день, как я не курю. Знаете, предыдущие три дня прошли абсолютно спокойно. Накатов практически не было. Так, несколько раз пощемило что-то и всё. А вот сегодня в восемь вечера так накатило, я думала всё, сейчас побегу в магазин. И продолжалось это довольно долго, часа полтора. Я не знаю, как себя удержала. Честно, перед глазами вставали записи, которве я читала здесь, на этом сайте. Что накат-это не повод, чтобы закурить. Не знаю, что помогло, но я устояла. Вот понять не могу, ЧТО??? Что мучает? Ведь ничего не болит, самочуствие абсолютно нормальное. Вот что надо? Это не объяснить. Поймёт только тот, кто сам это испытал. Я уже раз 20 Вашу строчку прочитала, что МУЧИТЕЛЬНО В САМОМ НАЧАЛЕ. Ведь, правда потом полегче будет? Во, напасть!!!
Юля, я там Вам куда-то написала, в личку что-ли, про дневник спрашивала. Вот эта "тема", это дневник или нет? Я думаю, что это не дневник. А где мой дневник? Это профиль что-ли? Не пойму никак.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
kaleninca,там, где мы сейчас пишем и есть ваш дневник, именно эта тема дневником и является.

Да, не переживайте вы так, я согласна, что очень непросто бросить, трудно, неприятно, ощущения могут быть преотвратнейшими, но что уж тут попишешь. Расплата должна быть какая-то за мнимые удовольствия? Обычно да, а если потерпеть, немного помучиться, испытать свою силу воли, то будет и награда.
Будет легче, обязательно будет. Настройте себя, улыбнитесь, нос по ветру и всё будет хо-ро-шо;)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
kaleninca, как часто сиюминутные сомнительные удовольствия помогают нам в жизни??? Вспомни об этом, расслабься, станет легче.
А:banghead:не нужно. Не поможет. Сила воли - ерунда. Важен железный мотив, стимул - для чего? Не "от чего я отказываюсь", а "что хорошего это привнесет в мою жизнь"...

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Лена, привет! Поздравляю тебя с Пятеркой - ты не травишься целых 5 дней. Все твои мучения мы понимаем как никто, ведь сами прошли через это ( а я пока еще в процессе). Ты хоть мучаешься только психологически, а многие помимо этого нехило страдают физически, вплоть до обмороков. Читай темы-дневники - очень помогает и вдохновляет. Особенно мне нравятся темы в "Истории успеха". Как из жалких безвольных курильщиков можно превратиться в свободных уверенных в себе людей. Сколько друзей найдено за это довольно продолжительное время. Здорово. И у нас должно так получиться. Я здесь на форуме нашла очень интересный УМНЫЙ счетчик некурения. Тебе понравится. Там и информации много полезной. Вот ссылка: https://ne-kurim.ru/forum/threads/21/

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
1. §Не судите, да не судимы будете,

Какое отношение к ситуции с клонами имеет нагорная проповедь? Ни к одному стиху не могу применить опасение Марии.
Это похвально с другой стороны, что Вы постите такие тексты, но неплохо было бы прежде самому прочитать и вникнуть, и тогда наверняка ему нашлось бы применение по делу. А так получается "слышу звон, да не знаю, где он"

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
marinaK, пост не был привязан ни к одному из пользователей. Пост сам по себе. Привязали его к Марии вы сами. :rolleyes: Меня в это не ввязывайте пожалуйста.

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
marinaK, пост не был привязан ни к одному из пользователей. Пост сам по себе. Привязали его к Марии вы сами. :rolleyes: Меня в это не ввязывайте пожалуйста.
Отлично, а то я была в таком недоумении.
но к чему- то он все-таки привязан?

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Отлично, а то я была в таком недоумении.
но к чему- то он все-таки привязан?

marinaK, исключительно к моим личным переживаниям. :rolleyes: К самому посту то у вас я понимаю претензий нет?:D

:eek: я всю службу пропустила?
Юбку надень !:confused:

YYP

Продвинутый
Реакции
195
Метод
Аллен Карр
Лет курения
29
Не курю с
16.07.2012
kaleninca, правда! потом полегче будет, сейчас по прошествии месяца "несамотравления" хочу заверить тебя, что сейчас меня бесы отпустили...
kaleninca, продержись месяц и тебя отпустят

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
kaleninca, правда! потом полегче будет, сейчас по прошествии месяца "несамотравления" хочу заверить тебя, что сейчас меня бесы отпустили...
kaleninca, продержись месяц и тебя отпустят
О как я вовремя!
"
Мф 12,43-45: “Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом”.
Общепринятое толкование
Говорят, что нечистые духи, являясь слугами сатаны, входят в людей, заставляя их грешить.
Комментарии
1. Здесь не говорится о том, что нечистыми духами управляет сатана, или диавол.
2. Мы уже много раз говорили о том, что Библия утверждает, что грех исходит извнутрь человека, и что ничто извне не оскверняет его (Мк 7,15).
"

Messer

Ворошиловский стрелок
Реакции
274
Лет курения
25
Не курю с
31.07.2012
О как я вовремя!
"
Мф 12,43-45: “Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом”.
Общепринятое толкование
"

Вот об этом всегда нужно помнить. Своих бесов лучше держать в себе (и убивать в себе) :)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Messer

Ворошиловский стрелок
Реакции
274
Лет курения
25
Не курю с
31.07.2012
Слишком упрощённая формулировка духовного самоусовершенствования.:rolleyes: Но в целом действенная!:D

Уж лучше проще. На эту тему можно говорить бесконечно долго... Уже более 2-х тысч лет говорят, да вот только к общему знаменателю так и не пришли..:)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Уж лучше проще. На эту тему можно говорить бесконечно долго... Уже более 2-х тысч лет говорят, да вот только к общему знаменателю так и не пришли..:)

Messer, я уж стал подумывать шо все умные мысли только для одной цели - определиться на какой ты стороне! Чего тебе лично ближе!:confused:Соотношение добра и зла за 2000 лет не изменилось...;)

Главное, чтоб голова была прикрыта :wub:
:confused:Главное щоб в ней мысли были добрые!

Messer

Ворошиловский стрелок
Реакции
274
Лет курения
25
Не курю с
31.07.2012
Messer, я уж стал подумывать шо все умные мысли только для одной цели - определиться на какой ты стороне! Чего тебе лично ближе!:confused:Соотношение добра и зла за 2000 лет не изменилось...;)

Ещё ни одна истина не повисала на руке безусловного(с). :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу