Metallic
Форумный Йети
Табекс и никоретки есть?Спасибо и Вам!
Чувствую что не так ща просто будет, но ниче попробую прорваться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Табекс и никоретки есть?Спасибо и Вам!
Чувствую что не так ща просто будет, но ниче попробую прорваться.
Нене, шило на мыло не Варик менять, для начала попробую без этого всего(раньше то вроде получалось)Табекс и никоретки есть?
Я бы не сказал ,что это мыло ,табекс облегчает ломку и очень хорошо ,мозги так не плавит ,а никоретки в случае дикого наката - либо при угрозе срыва помогают ,но дело каждогоНене, шило на мыло не Варик менять, для начала попробую без этого всего(раньше то вроде получалось)
На крайний(критичный) вариант буду думать тогда.
Спасибо, приму к сведению, но почти уверен, что мне это не понадобится.Я бы не сказал ,что это мыло ,табекс облегчает ломку и очень хорошо ,мозги так не плавит ,а никоретки в случае дикого наката - либо при угрозе срыва помогают ,но дело каждого
Друг ты как ? Справился сегодня? Не употреблял снюс?Итак, 1 день есть. По ощущениям довольно необычно и как-то тяжело, сначала как будто не хватало энергии, потом вроде как-то прошло и под вечер навалилась резкая сильная усталость. Вижу тут уже довольно много настрочили ща пойду разбирать письма гг).