Сегодня я посетила тренажерный зал. Господи, как же мне понравилось. Какое удовольствие я получила . Конечно, тяжеловато на первый раз. Тренер расписала мне программу, уточнив, что нагрузку будем постепенно увеличивать. Чтобы не улизнуть и не расслабиться, взяла абонемент на 12 занятий. Хотя можно брать одноразовые и др. Но я так, чтоб понадежнее. А потом бонус - бассейн, хаммам, гидромассаж. Море удовольствия . А в холле расположена барная стойка , где предлагают ряд напитков на выбор: фреши, соки, коктейли. Меня заинтересовал коктейль для сжигания жира. Но пока повременила, ничего об этом не знаю.
Так что насладилась по-полной. И все время думала, как же я себя обделяла все эти годы. Болтовня с подругами, обсуждение проблем, которые тогда казались глобальнейшими, посиделки в кафешках, с обязательным условием - возможностью курить в этом кафе. Хоть бассейн не бросила. Но это благодаря нашему профсоюзу. Он частично оплачивает нам абонемент.
Вот и крутятся в голове слова песни в исполнении Людмилы Гурченко: "... Вы бросить жизнь на кон не бойтесь, не проиграв - не победить!"