Упражняйся либо разрушайся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Божечки ? куда я попала? Почему тут все заняты делом? а я Нику помыла, а 30 кг не мытые год это ведь огонь какое дело?да ведь?! ? Теперь она живёт у нас и я пустила ее на кровать, ну это до вечера, пока ее подстилка сохнет? Посмотреть вложение 1290555
Красотка какая ?

И я хочу) что за проклятые традиции, почему нельзя сразу его сожрать, зачем кого-то ждать ?
вот тож не понимаю почему он должен быть целым при подаче, надо ж попробовать как получилось :rolleyes: :giggle:

вот тож не понимаю почему он должен быть целым при подаче, надо ж попробовать как получилось :rolleyes: :giggle:
Воооот) а то вдруг невкусный, тогда можно в одно лицо съесть :rofl: stickers_Persik36

Я в этом дневнике чувствую себя, как дома :rofl:
только тут еще и ОН бдит

1603199457150.png

1603199571573.png

Спасибо) если честно, мне все чаще кажется, что у меня 2 ребенка ?
Оооо добро пожаловать в мой мир?а скоро они начнут бегать без носков и одновременно лежать пускать пузыри из соплей??‍♀️

чет столько дел, столько дел, что так и хочется обратно залечь спать до следующей весны

Блин, вот где просвет Литлов? Вчера сдала практическую на проверку, сегодня пишу итоговый тест, один хрен одни продавцы-кассиры нужны, на юге вообще практически ничего нет кроме этого. А если есть то с требованиями - делопроизводитель с функцией офис-менеджера, архивация, ведение кдп и знаниями первички. Да ладно? Может еще уборщицу с экономическим образованием с функциией инженера-технолога и опытом арбитражной защиты :confused:

Это я тут к чем, доброе утро в общем :D

Блин, вот где просвет Литлов? Вчера сдала практическую на проверку, сегодня пишу итоговый тест, один хрен одни продавцы-кассиры нужны, на юге вообще практически ничего нет кроме этого. А если есть то с требованиями - делопроизводитель с функцией офис-менеджера, архивация, ведение кдп и знаниями первички. Да ладно? Может еще уборщицу с экономическим образованием с функции инженера-технолога и опытом арбитражной защиты :confused:

Хочу работать 1lis29но не там, где была, а где-нибудь в другом месте ?и желательно удалённо ?и с гибким графиком ?и с хорошей зп:rofl:stickers_Persik36

Хочу работать 1lis29но не там, где была, а где-нибудь в другом месте ?и желательно удалённо ?и с гибким графиком ?и с хорошей зп:rofl:stickers_Persik36
нашла две интересные вакансии продавца-консультанта, одна в книжном, другая в секс-шопе :D

Блин, вот где просвет Литлов? Вчера сдала практическую на проверку, сегодня пишу итоговый тест, один хрен одни продавцы-кассиры нужны, на юге вообще практически ничего нет кроме этого. А если есть то с требованиями - делопроизводитель с функцией офис-менеджера, архивация, ведение кдп и знаниями первички. Да ладно? Может еще уборщицу с экономическим образованием с функции инженера-технолога и опытом арбитражной защиты :confused:

Знакомо? только еще парикмахеры, везде в каждом районе по 3 штуки да нужны, а я черт как на зло не парикмахер??‍♀️ а ведь так хотелось, но нет мне говорили профессия на ногах, варикоз, артрит??‍♀️
Почему никто не сказал что офис это остеохандроз, отеки и тот же варикоз, плюс еще зрение, облучение и тот же артрит ??‍♀️

Работа найди меня сама?

Знакомо? только еще парикмахеры, везде в каждом районе по 3 штуки да нужны, а я черт как на зло не парикмахер??‍♀️ а ведь так хотелось, но нет мне говорили профессия на ногах, варикоз, артрит??‍♀️
Почему никто не сказал что офис это остеохандроз, отеки и тот же варикоз, плюс еще зрение, облучение и тот же артрит ??‍♀️

Работа найди меня сама?

работа - зло, как не крути :D

С опытом работы 70 лет, знанием латыни, имеющего 70% акций газпрома и диплом оксфорда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу