- Реакции
- 33.584
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 03.04.2021
- Дневник
- Читать »»
Да да даработа - зло, как не крути![]()
![19 1lis19 1lis19](/styles/smilies/Stickers-Lis/19.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да да даработа - зло, как не крути![]()
И меня ?☹️Работа найди меня сама?
И все это требования к грузчику мусоровоза??♀️С опытом работы 70 лет, знанием латыни, имеющего 70% акций газпрома и диплом оксфорда
и при этом молодой специалист последних курсов и только именно из-за этого з/п 15000 до вычета НДФЛ, но с перспективой... до 17000С опытом работы 70 лет
Вот с этого ваще ржуи при этом молодой специалист последних курсов и только именно из-за этого з/п 15000 до вычета НДФЛ, но с перспективой... до 17000![]()
3 мес испытательный срок по ГПХИ все это требования к грузчику мусоровоза??♀️
Устроился я как то в 2013 году на завод, аппаратчиком 5 разряда, быстренько отучился на 6 разряд и сел рулить технологическим процессом целой установки по ректификиции, где то через пол года приезжает к нам губернатор области Н, начальство суитится, и к каждому подходит и просит что б навопрос:и при этом молодой специалист последних курсов и только именно из-за этого з/п 15000 до вычета НДФЛ, но с перспективой... до 17000![]()
мне кто в гуп работал рассказывали:Устроился я как то в 2013 году на завод, аппаратчиком 5 разряда, быстренько отучился на 6 разряд и сел рулить технологическим процессом целой установки по ректификиции, где то через пол года приезжает к нам губернатор области Н, начальство суитится, и к каждому подходит и просит что б навопрос:
-Сколько твоя зарплата сынок?
МЫ ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ:38К БАТЮШКА
Так вот, а мы на руки получали по 25-26к.
Было и у нас пару мертвых душ, сынок нач цеха, жена механника, тетка клаловщицы, пару пасынков кого то еще, а по факту все единицы заняты и новых тоже не брали, так умудрялись на них еще доплаты выплачиватьмне кто в гуп работал рассказывали:
штатная численность - 20 чел, физический в наличии - 16, людей не хватает, но новых принять не могут потому что по документам 20 чел работают и зп получают все 20.
Математика абстракции
![]()
не грусти, это пройдет, в беговой сказали что это просто ритм Земли пару дней назад сбился
Ой да отмазаться всегда можно) то ретроградный Меркурий, то Венера, то парад планет, то ещё что)не грусти, это пройдет, в беговой сказали что это просто ритм Земли пару дней назад сбился![]()
Че делать людям, которые хотят сменить профессию? Им где этот опыт брать? Скучно же всю жизнь одним и тем же заниматься. Не понимаю, то возраст, то опыт пол жизни, таки и зп ток за хлебушком сходить, а еще языки знать, ротовой наверно включительно. Без детей - не берем, в декрет уйдете, с детьми - не беоем, болеть будете и тди при этом молодой специалист последних курсов и только именно из-за этого з/п 15000 до вычета НДФЛ, но с перспективой... до 17000![]()
вот я из тех сейчасЧе делать людям, которые хотят сменить профессию?
И мне)вот я из тех сейчасузнаю что делать - расскажу
![]()
Скоро к выборам в сша Астеройдище прилетит!!! Это ещё один отмаз!Ой да отмазаться всегда можно) то ретроградный Меркурий, то Венера, то парад планет, то ещё что)
Вывод - всему виной погода и планеты![]()
да это ж подарок судьбы, до нового года хватитСкоро к выборам в сша Астеройдище прилетит!!! Это ещё один отмаз!