молодец, давай ещеУ меня минус 2 кг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
молодец, давай ещеУ меня минус 2 кг
Даю! Цель ещё 8 скинуть. Хожу каждый день, зарядку тоже. Мазик и хлебобулки не ем, сладкого мало. К весне думаю начать бегать. Но это неточно)молодец, давай еще
каждые две недели ко мне на взвешиваниеЦель ещё 8 скинуть.
Мне давалибалин, пошла за медалью за 9 месяцев, а ее оказывается больше нет
У меня же тоже приближается, не дадут значит .балин, пошла за медалью за 9 месяцев, а ее оказывается больше нет
Хорошо!каждые две недели ко мне на взвешивание
да тебе попробуй не дайМне давали
пасибо, какая большая, у @Riksi точно такой нетВручаю тебе медаль
Я с ребенком взвешиваюсь периодически и постоянно в районе 52.4 кг, думаю блин прибавка что ль маленькая, потом взвешиваюсь одна и "а не, не маленькая, мачеха опять похудела" ??каждые две недели ко мне на взвешивание
Спасибо, добрая девочка
Тогда и Кате вручаю, маленьких
?????, но 5!
Мне не жалко, я могу каждый день выдаватьСпасибо, добрая девочка
вот и что тебя кормить, если все выходит и с собой еще прихватываетЯ с ребенком взвешиваюсь периодически и постоянно в районе 52.4 кг, думаю блин прибавка что ль маленькая, потом взвешиваюсь одна и "а не, не маленькая, мачеха опять похудела" ??
Но сейчас вроде вес встал
Ну ты с ними поласковее, вдруг у них день хуже твоего будет! А то как еретика сжечь смогут!!!Поехала покупать белые рубашки. Если окажется зря, придётся сжечь контору
Не сожгут, все таки рубашку! ради них! иду покупатьНу ты с ними поласковее, вдруг у них день хуже твоего будет! А то как еретика сжечь смогут!!!
Это кто это!!! Ревновать начну!!!!! Покажи!Рогатого перевезла к себе