Про рисунки не забудь!!!В понедельник начинаем новую жизнь,
и не отлынивать! будем спортом заниматься, новые английские слова учить, песенки слушать ну и еще какой-нибудь умной и не очень фигней
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про рисунки не забудь!!!В понедельник начинаем новую жизнь,
и не отлынивать! будем спортом заниматься, новые английские слова учить, песенки слушать ну и еще какой-нибудь умной и не очень фигней
Про рисунки не забудь!!!
и не отлынивать
Фига ты заморочилась)))специально для тебя фото-загадку сочинила
Посмотреть вложение 1293144
Поздравляю
Посмотреть вложение 1293149
Диплом о профессиональной переподготовке будет готов 02.11.2020 и вы сможете скачать образец документа в личном кабинете слушателя во вкладке "Документы.
Оригинал документа об образовании будет выслан почтой России на адрес, указанный Вами в заявлении о направлении документа.
О, это случайно не НИИДПО?
Посмотреть вложение 1293149
Диплом о профессиональной переподготовке будет готов 02.11.2020 и вы сможете скачать образец документа в личном кабинете слушателя во вкладке "Документы.
Оригинал документа об образовании будет выслан почтой России на адрес, указанный Вами в заявлении о направлении документа.
не, там ценники кусались хороший инст?О, это случайно не НИИДПО?
Хм, напиши свой, раз дешевле. Я думала самый дешевый это ниидпо. Но не пошла, передумала переквалифицироватьсяне, там ценники кусались хороший инст?
Дистанционка хорошей вряд ли бывает, скорее нужна кому нужен диплом. Поэтому тут верно выбор по ценникуне, там ценники кусались хороший инст?
АНО ДПО «ИПК»Хм, напиши свой, раз дешевле. Я думала самый дешевый это ниидпо. Но не пошла, передумала переквалифицироваться
ну не скажи, кто хочет учиться - тот будет учитьсяДистанционка хорошей вряд ли бывает, скорее нужна кому нужен диплом.
АНО ДПО «ИПК»
не омрачай свое светлое будущее хотя этим можно и на диване заниматься
Может мне тоже надо? ?
Вот это и притягивает)хотя этим можно и на диване заниматься
дракончиков вяжи, и мне одногоВот это и притягивает)
Работа сама себя не найдет!дракончиков вяжи, и мне одного
Согласна тожеАНО ДПО «ИПК»
ну не скажи, кто хочет учиться - тот будет учиться