Упс!

• Автор темы Автор темы Упс!
  • Дата начала Дата начала
Ну да, ну да))))
Только говорили про тягу к земле, домоседство... :D :D
Юр, а ты в какую сотку записался???
Я ни в какую. Во взлётке медузю))). Дали щтурвал порулить, поиграца.:rolleyes::)

Модератишь????!!!!)))))
Не, капитаню)). Пока не выгоняют власть из рук не выпущу!!! Шучу канеш, но скучновато. Народу мало, в основном ветераны, да и самоделкиных отменили, оставили еженедельные конкурсы, типа фоточки, стишки. В игровой в основном торчу, развлекаюсь, пусть хоть мозг гимнастикой занимается :D

Не, капитаню)). Пока не выгоняют власть из рук не выпущу!!! Шучу канеш, но скучновато. Народу мало, в основном ветераны, да и самоделкиных отменили, оставили еженедельные конкурсы, типа фоточки, стишки. В игровой в основном торчу, развлекаюсь, пусть хоть мозг гимнастикой занимается :D
Самоделкина даа, и в сотках, грят, их не будет.. Мне жаль, зачем то связывают волнение от соток со срывами, точно могу сказать, кому суждено сорваться, найдёт любой способ это сделать.

Волнения от самоделкин, квестов
Так это ж самый огонь был! Скука и безделье главный враг! Ну ничо, скоро осеннее обострение, форум наводнят толпы бросак, станет веселее!)))

Так это ж самый огонь был! Скука и безделье главный враг! Ну ничо, скоро осеннее обострение, форум наводнят толпы бросак, станет веселее!)))
Дети (старшая с зятем) мои обещали придти по осени:giggle::giggle: правда, сказали, мамуль, такие ники возьмём, не узнаешь)))))

Хии, наивные! Тут людей по одной коленке узнают! :rolleyes:
Я уже давно по взлеткам и дневника не хожу, даже знать не буду, что пришли.
Нехай бы ужо появились, тааак жалко их белоснежные зубки??

Здорово как! :inlove: Не, у меня попроще лето))) Копал, бетонил. А во, змея запускали!

Уу, круто, теперь знаю чем уж от гадюки отличается))))
Голос приятный за кадром, да ❤

Юрасик, привет:kiss:
Наладился у вас интернет?!))
Привет, Иннуся!:kiss:Не особо, выпускают днем погулять и то не везде)). Месенджеры заблокированы, траффик на запад тоже. Новости читать только одобренные свыше)). Диктатура она такая!:facepalm:

Привет, Иннуся!:kiss:Не особо, выпускают днем погулять и то не везде)). Месенджеры заблокированы, траффик на запад тоже. Новости читать только одобренные свыше)). Диктатура она такая!:facepalm:
Я и смотрю в ватцапе мои молчат, ночью только пришёл вопрос, и опять тишина((((( и одноклассники заблокированы?
Screenshot_20200811_222628.jpg

Я и смотрю в ватцапе мои молчат, ночью только пришёл вопрос, и опять тишина((((( и одноклассники заблокированы?
Посмотреть вложение 1249468
да, все соцсети блочат. Любые сервисы, где могут протестующие координировать действия. Мобильный интернет и вайфай отключают, даже связь мобильную местами глушат. Вопщем веселого мало, ждем вежливых людей, заберите нас, а? :D

да, все соцсети блочат. Любые сервисы, где могут протестующие координировать действия. Мобильный интернет и вайфай отключают, даже связь мобильную местами глушат. Вопщем веселого мало, ждем вежливых людей, заберите нас, а? :D
У нас не лучше, мой хороший, я б уже вас всех забрала???

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу