Заброшенный Ура! Я с вами

Реакции
1
Лет курения
25
Не курю с
11.12.2011
доброго дня,друзья.ровно сутки без сигареты.жую табак,так как сейчас в юго-восточной азии.здесь это запросто.попробую так.до этого 25 раз безрезультатно

Привет! Судя по всему, ты парень:). У нас здесь все бросили шутя и легко:). Но это сейчас так кажется, а если серьезно, у каждого своя история. Почитай дневники, пообщайся с народом, это здорово мотивирует. А мы всегда поможем и поддержим. Ставь счетчик!!!

Привет! Судя по всему, ты парень:). У нас здесь все бросили шутя и легко:). Но это сейчас так кажется, а если серьезно, у каждого своя история. Почитай дневники, пообщайся с народом, это здорово мотивирует. А мы всегда поможем и поддержим. Ставь счетчик!!!
спасибо,Моник.надежда умирает последней,да и мы-украинцы-народ упертый.все равно не буду курить.

Привет! Рад видеть на форуме :)
Пожалуйста, ознакомьтесь с этой темой :)

Вот это настрой, я понимаю! С таким настроем можно горы свернуть. Так может, выплюнь ты этот табак. Фу бе.:poop:

Чего за табак жуешь? насвайки что ли?

Вот это настрой, я понимаю! С таким настроем можно горы свернуть. Так может, выплюнь ты этот табак. Фу бе.:poop:
обязательно выплюну-во рту еще то- .....,но пока сигарету не хочется вообще

обычный листовой жевательный-купил в сингапуре

ну так ты курить не бросишь! проверено 100%!!
ты ж потребляешь никотин, только другим путем
лучше "табекс" купи

но я и так рад-без сигареты

проходили! сначала рад, потом будешь не рад
уж если бросать, то наверняка :)

ты из России сам?
вечер добрый! я держусь и все еще рад.жую табак минут 20 в день-после традиционного кофе.очень помогают ваши дневники-спасибо огромное!

Молодец! Ты держись, а мы будем дневники писать!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу