Пришло и мое время бросать!

banderlog2

Наблюдатель
Реакции
52
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Стоит ли афобазол пропить?
Афобазол, это почти фикция.
Если есть тревога - нужен Стрезам или Атаракс, это быстрые и эффективные препараты.
Если нет тревог - ничего не нужно.

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
И как я этот дневник пропустил е мае, если ьы тут, я тебе дам конкретную инструкцию!!! Никоретте :D

Если ты сидишь на никоретте то зачем не куришь, кури спокойно, снюс кидай ;) разницы нет на каком никотине ты сидишь.

Если появишься то бегом в мой дневник, там все по пунктам, и отпишись тут обязательно

Ssrttgg

Начинающий
Реакции
110
Мне 25 лет, употреблял на протяжение 6 лет сигареты/электронки и большую часть снюс

Бросил, из-за того что стало очень плохо в моменте, прошло полторра месяца как я без снюса и курева и 3 недели как заменитель «никоретто» начались панические атаки, мог сидеть и просто как будто разрывает, был страх с дома выйти, сейчас уже такого нет, но кажется все каким то другим и не таким как раньше, это пугает, лезут какие то негативные мысли моментами, но пути назад нет !

Страшно ставновится от того что это не пройдет и начинаю сходить с ума, моментами кажется что сон
привет, со мной часто случалось подобное в ближайшее время после закидывания

в моем случае дело было в том что желудок останавливался и переставал работать на час примерно, и пока желудок стоял происходили всякие панические атаки, но как только желодок начинал по чуть чуть работать, так все эти кошмары сразу проходили, до следующей кидки)

сейчас не кидаю 10 дней и не было ни одной панической атаки и прочего плохого самочувствия)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу