Устал бросать. Бросаю два года постоянно

@Evgeniy1985, я вот очень жалею вообще что курил и знаешь вот мне не хочется вообще этого говна, я думаю здесь главное собственное желание и тогда точно не сорвёшься уже никогда

@Evgeniy1985, я вот очень жалею вообще что курил и знаешь вот мне не хочется вообще этого говна, я думаю здесь главное собственное желание и тогда точно не сорвёшься уже никогда
Спасибо дружище, когда открыл тут тему в принципе так же был уже убежден, что только воля играет роль, а не таблетки и тп..
Хотя, сейчас внезапно работу потерял, ситуация абзац. Но...

26 день пошёл :bounce::dance::frantics::luggle:

Спасибо дружище, когда открыл тут тему в принципе так же был уже убежден, что только воля играет роль, а не таблетки и тп..

Это очень приличный срок уже, круто!
А работа будет новая ещё лучше старой :)

Вообще моя глубокая убежденность что курить могут бросить ну почти все, кто желает конечно. Но. Именно психологические и социально бытовые причины заставляют большинство возвращаться и возвоащаться..

Да не зачто,по своим ощущениям я это так вижу, таблетки наверное хорошо не знаю но решаем мы только своими волевыми решениями как нам делать,без работы конечно плохо но я думаю как бы там ни было главное не убивать своё здоровье , проблемы они всю жизнь с нами но мы должны быть сильнее , видишь уже почти месяц прошёл это уже очень даже хорошо, держись !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу