Сила воли Устала курить! Хочу быть свободной! Здоровье пошатнулось.

Способ отказа
Сила воли
Подходит к концу третий день. Полёт нормальный. Особой тяги нет. Еду на работу в ночную смену и немного боюсь. Боюсь, что в курящем коллективе у меня будет соблазн. Работа в цехе, полуоткрытая курилка в 5 метрах от рабочего стола. Надо держаться! Завтра в планах попить пивка и пожарить шашлык вместе с мужем. Если сегодня ночью выстрю, то завтра после пивка вряд ли сорвусь.

Вооо,ну верно,как из 12 шагов бросающего,прям…только более глубоко,я проработала.
Цель действительно обоснована должна быть в голове. У меня настолько серьезная цель,что я даже сегодня ходила по улице с курящими коллегами и мне было все равно,ни отвращения,ни приятного,раньше я реагировала. Теперь без разницы. Главное,что для себя я решение приняла.
Вот такая же история и у меня. Переживала, что из-за курящих коллег будет тяга покурить, но нет! Прям вообще пофиг. А наоборот, думаю о том, что это бы они хотели бы быть на моем месте и не курить! Ха-ха, идёт пятый день и мне легко! Причем вчера было застолье и я пила пиво. Боялась, что сорвусь, но нет! Ручка с марлей меня спасли!)))

Вот и пошёл 9ый день новой жизни!!! Держусь! С каждым днем про сигареты вспоминаю всё реже и реже. Кстати, Никуриллами так и не воспользовалась))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу