Сила воли Устала курить! Хочу быть свободной! Здоровье пошатнулось.

Способ отказа
Сила воли
Вооо,ну верно,как из 12 шагов бросающего,прям…только более глубоко,я проработала.
Цель действительно обоснована должна быть в голове. У меня настолько серьезная цель,что я даже сегодня ходила по улице с курящими коллегами и мне было все равно,ни отвращения,ни приятного,раньше я реагировала. Теперь без разницы. Главное,что для себя я решение приняла.
12 шагов придумал я, еще в 1935-ом году, спасибо. Действительно, важно, чтобы это было вашим решением.

@Нина
Screenshot_20250211_215329_ru.yandex.searchplugin_edit_234433859077235.jpg

Поздравляю с решением отказа от отравы! Желаю дойти до Эвереста с лёгкими лёгкими!!! Накаты проходить стороной и гнать их чем только сможете!
Не курить - это реально, возможно, вкусно, полезно!!!

12 шагов придумал я, еще в 1935-ом году, спасибо. Действительно, важно, чтобы это было вашим решением.
Приятно познакомиться,дедуля)))Так ведь Вам уже лет 120-130?

Приятно познакомиться,дедуля)))Так ведь Вам уже лет 120-130?
Взаимно, Ксенечка. Радует, что молодое поколение стремится избавиться от пагубных привычек, столь присущих людям моего времени.

Привет. У нас почти одинаковый возраст и стаж. Желаю тебе в скором времени забыть об этом и жить новой свободной жизнью

Всем привет) Мне 45 лет, курю уже 32 года. Хотя нет, лет 10 назад был 3х месячный перерыв, бросала с помощью Табекса. Айкос начала курить месяца 2 назад и вот сегодня ощутила первую побочку.
Проснувшись утром, покурила 2 стика, попила кофе и прилегла читать новости в телефоне. Через час я поняла, что скурила около 5-7 стиков, при этом чувствовала я себя норм. Подойдя к зеркалу, я чуть в обморок от себя не упала. Лицо красное и сильнейший отёк, уши бордовые, шея и грудь тоже в красных пятнах. Померила давление и при моём нормальном 110/70, оно было 150/87. Выпила таблетку и стала читать, есть ли у айкаса побочка повышать давление. Оказалось, что есть. Парень специально делал замеры до курения, через 15, 30 минут и час. И разница была явная.
Сегодня я продолжила курить айкос, давление в среднем 130, отёк на лице так и не сошёл, ужас. Видать накопила я за сегодня очень большое количество никотина. Сейчас вечер и я не курю 3 часа. С завтрашнего дня бросаю это дело совсем. Буду пробовать на силе воли и желании жить. Ну и обязательно буду принимать успокоительное. Опыт бросания уже есть, так что без них мне не справиться.
Привет, Нина. Очень хорошо, что ты решилась. Сам, после нескольких неудачных попыток, две недели дышу чистым воздухом. Дальше тянуть уже некуда, 57 лет и стаж почти 37. Пробовал бросать силой воли, сразу скажу - самый надёжный в начале и самый ненадёжный в принципе. Были две хорошие попытки с помощью книг. Одна Тимофея Кудряшова - " Бросаем курить за два вечера", вторая основателя этого форума Сергея Князева "Некурим". Если понять смысл, то отказ пройдёт относительно легко, уж поверь
с таким стажем могу это утверждать. В этот раз, перед тем, как выкурил последнюю сигарету, прочитал две основные главы книги Кудряшова: как не правильно бросать и вторая - как правильно. За две недели, что странно, не было ни одного серьезного наката. Так что, рекомендую перед отказом подкрасться теоретически. Самое главное в первую очередь избавиться от физической зависимости, а это 2-3 недели. Как бороться с наката и лучше всех описано в дневнике Пушистого Кота.
Ну Нина, настраивался и в бой! Удачи!

Привет,
Самое главное ты уже сделала, это принять решение просить курить. Всё получится. Верь. Удачи.

Посмотри цитизин, он поможет снять тягу

А имеет смыл принимать , если бросаешь резко , а не постепенно снижая + сам препарат ? По инструкции там идёт на уменьшение количества сигарет , про полный отказ + таблетки нет.

Буду пробовать на силе воли и желании жить. Ну и обязательно буду принимать успокоительное. Опыт бросания уже есть, так что без них мне не справиться.

Пусть всё получится ;)
Здоровье это сильный стимул

В этот раз, перед тем, как выкурил последнюю сигарету, прочитал две основные главы книги Кудряшова: как не правильно бросать и вторая - как правильно. За две недели, что странно, не было ни одного серьезного наката. Так что, рекомендую перед отказом подкрасться теоретически. Самое главное в первую очередь избавиться от физической зависимости, а это 2-3 недели. Как бороться с наката и лучше всех описано в дневнике Пушистого Кота.
Ну Нина, настраивался и в бой! Удачи!

Не слышала про Кудряшова , спасибо за наводку ) скачала Метод Шичко , где-то про неё прочла , хотя там про алкоголь , но так же применяют при отказе от курения , буду изучать.
И да , соглашусь , дневник Пушистого кота шедеврален ))

Нина , вот ссылка на этот дневник https://ne-kurim.ru/threads/mozg-moi-vrag-moi.15900/ , может вам будет интересно

А имеет смыл принимать , если бросаешь резко , а не постепенно снижая + сам препарат ? По инструкции там идёт на уменьшение количества сигарет , про полный отказ + таблетки нет.
Имеет, ещё какой! Обычно десять дней люди держатся на инициативе, а потом бац, и накаты. Цитизин реально помогает

Привет. Я тебя поздравляю с новой жизнью. Пусть все получится. Желаю тебе хорошего дня, наполненного положительными эмоциями :kiss:

У меня был отказ от сигарет, айкоса (плум), сейчас от электронок (17й день без них). Физическое отвыкание проходит первые дни. Наберись терпения. На 2-4 день уже даже дышится по-другому)))) это такой кайф!

Нужно работать с психологической зависимостью, научиться ее контролировать. Этому я учусь сейчас.

Ты в нужном месте. Мне лично всегда форум дает невероятную поддержку и мотивацию двигаться вперед:)

Привет, Нина. Очень хорошо, что ты решилась. Сам, после нескольких неудачных попыток, две недели дышу чистым воздухом. Дальше тянуть уже некуда, 57 лет и стаж почти 37. Пробовал бросать силой воли, сразу скажу - самый надёжный в начале и самый ненадёжный в принципе. Были две хорошие попытки с помощью книг. Одна Тимофея Кудряшова - " Бросаем курить за два вечера", вторая основателя этого форума Сергея Князева "Некурим". Если понять смысл, то отказ пройдёт относительно легко, уж поверь
с таким стажем могу это утверждать. В этот раз, перед тем, как выкурил последнюю сигарету, прочитал две основные главы книги Кудряшова: как не правильно бросать и вторая - как правильно. За две недели, что странно, не было ни одного серьезного наката. Так что, рекомендую перед отказом подкрасться теоретически. Самое главное в первую очередь избавиться от физической зависимости, а это 2-3 недели. Как бороться с наката и лучше всех описано в дневнике Пушистого Кота.
Ну Нина, настраивался и в

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу