Устала от курения

• Автор темы Автор темы oliatur
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
8 Апр 2020
Способ отказа
Форум некурим

oliatur

Патриот
Реакции
2.221
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Курю, то есть курила 25 лет, сейчас одиннадцатый день, как просто тупонекурю! Устала зависеть от сигарет, покупать их каждый день,потом прячась, курить, потому что курила только дома, на работе вообще никто не знает, что я курю, то есть курила, последние дни просто была такая кака во рту, бррр вспоминать не хочется. Первые дни было конечно плохо, но желание начать новую жизнь, не зависеть от гадости и двигаться в перед побеждает. Всё будет у меня хорошо????

Первые дни было конечно плохо, но желание начать новую жизнь, не зависеть от гадости и двигаться в перед побеждает. Всё будет у меня хорошо
Конечно будет!

Олечка,удачи и лёгкого бросания желаю тебе))
571c816359977023118ba9251b99fed2.jpg

Дарю тебе кота на новоселье в твой новый дом дневник)))

Вот и молодец! Когда человек устает, он делает передышку, привал... Появляется возможность оглядеться вокруг, вдохнуть чистый воздух и осознать правильность своего пути, своего маршрута!
Побеждает "желание двигаться вреред"!!!
Браво! Жму руку! У тебя не только все будет хорошо, у тебя уже все ха-ра-шо!!!
А это тебе от меня! Чтобы привал был душевнее и вкуснее)))
Screenshot_20200419-184938_Yandex.jpg

Курю, то есть курила 25 лет, сейчас одиннадцатый день, как просто тупонекурю! Устала зависеть от сигарет, покупать их каждый день,потом прячась, курить, потому что курила только дома, на работе вообще никто не знает, что я курю, то есть курила, последние дни просто была такая кака во рту, бррр вспоминать не хочется. Первые дни было конечно плохо, но желание начать новую жизнь, не зависеть от гадости и двигаться в перед побеждает. Всё будет у меня хорошо????
Все будет просто супер :) Главное что не куришь :)

Ольча, если ты целых ОДИННАДЦАТЬ дней не куришь, и только сейчас об этом объявила во всеуслышание - то ты просто кремень!
Всё у тебя будет джаз и пампарейра, точно говорю. Может быть иногда придется чучуть потерпеть, но ты жеж кремень?

Ну и не ку легко и просто и пепельницей вонять не будешь, сори!!!)))

Оля) Умничка) Ты на правильном пути! Удачи! image - 2020-04-16T195946.670.jpg

Олечка,поздравляю тебя с месяцем некурения!!!
day03001.jpg

Первая моя взлетка
1589450225111 (1).png
, мои наставники, моя команда! Мои спасители и врачеватели?????

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу