Елена Шмелева
Фигли Мё. Тот еще....фрукт
ПРИМОРСКИЙ КРАЙ И ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ...дуэт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПРИМОРСКИЙ КРАЙ И ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ...дуэт
Привет, Елена. Я не могу с телефона. Может ВК мне сбросишь? Я послушаю, обязательно!)
Маша, привет! Сброшу! Сейчас!Привет, Елена. Я не могу с телефона. Может ВК мне сбросишь? Я послушаю, обязательно!)
Как Ты сама? Как настроение?
Ой. Спасибо, отличное! С Винни круто кусок выходного вчерашнего провели....дуэт быстренько записали..Ты как?Привет, Елена. Я не могу с телефона. Может ВК мне сбросишь? Я послушаю, обязательно!)
Маш, не могу......я не в друзьях.подала запросПривет, Елена. Я не могу с телефона. Может ВК мне сбросишь? Я послушаю, обязательно!)
ОбАлдЕть! Я хорошо, Слава Богу.Винни круто кусок выходного вчерашнего провели....дуэт быстренько записали..Ты как?
5 сек)Маш, не могу......я не в друзьях.подала запрос
Маша, скинула !5 сек)
Лена! У меня слов нет!Маша, скинула !
Маша, спасибо!!Лена! У меня слов нет!
Ты очень красиво, чувственно поешь!!!
Береги себя, Леночка! Ты золото!Маша, спасибо!!
Ты меня комплиментами закидала Спасибо, очень, Маш приятно!Береги себя, Леночка! Ты золото!
Хмм... Так то Ты у меня одна!Ты меня комплиментами закидала Спасибо, очень, Маш приятно!
А Ты где пропала то?очень, Маш приятно!
Ле-нААААА....Так то Ты у меня одна!
Машаааа, привет!!!!!!..Я тут...все в работе....жуть...Аврал уволок.......Еще недели две...Я не курю...Я молодец...А Ты где пропала то?
Ведь...
Ле-нААААА....
Я не сомневалась!) Ты лУчшая!!!.Я молодец...
Варюша, спасибо!Свободна 60 дней! Два месяца. Расскажи, как тебе не курится, как себя ощущаешь и в каком настроении прибываешь. Интересен и физический самоанализ и психологический.
Думала ли, что это так легко-не курить? )) ( честно говоря, я в до сих пор в шоке, от того, как мне удается )
Елена Прекрасная, с двадцатидневной победой над Никотинычем!
Посмотреть вложение 517844
Эт точно! И где ж раньше был наш разум?Думала...что никогда не смогу бросить!А...вот...что это так легко...и представить не могла!!! Давно бы бросила!!!