deliriuus Старожил Сообщения 335 Реакции 303 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2013 Метод Сила Воли Лет курения 20 4 Сен 2013 #1 Добрый день! Уважаемая Администрация! Я могу установить картинку-gif на аватар.? А то ставлю и получается как простоя изображение.. Спасибо!
Добрый день! Уважаемая Администрация! Я могу установить картинку-gif на аватар.? А то ставлю и получается как простоя изображение.. Спасибо!
L Lyudmila 4 Сен 2013 #2 deliriuus написал(а): Добрый день! Уважаемая Администрация! Я могу установить картинку-gif на аватар.? А то ставлю и получается как простоя изображение.. Спасибо! Нажмите для раскрытия... можете, но в постах ваш gif будет стационарным, только в профиле будет анимированным...ПРосьба заодно = в подписи картинку уменьшите, пожалуйста...
deliriuus написал(а): Добрый день! Уважаемая Администрация! Я могу установить картинку-gif на аватар.? А то ставлю и получается как простоя изображение.. Спасибо! Нажмите для раскрытия... можете, но в постах ваш gif будет стационарным, только в профиле будет анимированным...ПРосьба заодно = в подписи картинку уменьшите, пожалуйста...
deliriuus Старожил Сообщения 335 Реакции 303 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2013 Метод Сила Воли Лет курения 20 4 Сен 2013 #3 Lyudmila написал(а): можете, но в постах ваш gif будет стационарным, только в профиле будет анимированным Нажмите для раскрытия... Спасибо за ответ большое! Пусть лучше в постах анимация будет... Картинку уменьшу... хотя только её крупный вид передает весь негатив от курения...
Lyudmila написал(а): можете, но в постах ваш gif будет стационарным, только в профиле будет анимированным Нажмите для раскрытия... Спасибо за ответ большое! Пусть лучше в постах анимация будет... Картинку уменьшу... хотя только её крупный вид передает весь негатив от курения...