Бросаю никотин. Весь.

Не курю с
14 Мар 2025
Способ отказа
Сила воли
12 день, никотин отсутствует в моей жизни.
Из интересного - ночью снилось как я курю сигарету но после первой затяжки выкидываю, символично( сигареты я не курил).
Из гнетущего - сегодня словил накаты из-за стресса на работе, удивился этому забытому ощущению ( да и честно говоря напрягся).

Держим оборону, чистим организм.
Так Держать!!!

12 день, никотин отсутствует в моей жизни.
Из интересного - ночью снилось как я курю сигарету но после первой затяжки выкидываю, символично( сигареты я не курил).
Из гнетущего - сегодня словил накаты из-за стресса на работе, удивился этому забытому ощущению ( да и честно говоря напрягся).

Держим оборону, чистим организм.
Screenshot_2025-03-26-07-01-11-298_org.readera.webp

Вот эта книга была мне довольно полезна, хоть там и про алкоголизм в основном, но метод действительно универсален

Всем привет, идут 13-ые сутки, никотина в моей жизни нет.

Второй день славливаю накаты и чувствую упадок сил, видимо моя зависимость решила ещё раз о себе напомнить, буду ломать ей хребет.

Второй день славливаю накаты и чувствую упадок сил, видимо моя зависимость решила ещё раз о себе напомнить, буду ломать ей хребет.
Молодец!!! Удачи и много много сил!!!

Петр привет, расскажите как вы? Держитесь?

14 дней в завязке. Никотин отсутствует в моей жизни. Далее наблюдения:
1. Сладкое стало очень вкусным (даже слишком), приходится себя ограничивать.
2. Кишечник заблокировался полностью, приходится его раскачивать отрубями, сильно не помогает.
3. Давление вчера было повышенное,что опять же не радует (то пониженное, то повышенное).надеюсь это разовое мероприятие или пойду к врачу для медикоментозной поддержки.

Выводы: вторая неделя идёт легче первой, но 5 лет никотиновой зависимости дают о себе знать, будущее туманно, но я держусь. Сегодня меня ждёт проверка алкоголем, должен сдержаться.

14 дней в завязке. Никотин отсутствует в моей жизни. Далее наблюдения:
1. Сладкое стало очень вкусным (даже слишком), приходится себя ограничивать.
2. Кишечник заблокировался полностью, приходится его раскачивать отрубями, сильно не помогает.
3. Давление вчера было повышенное,что опять же не радует (то пониженное, то повышенное).надеюсь это разовое мероприятие или пойду к врачу для медикоментозной поддержки.

Выводы: вторая неделя идёт легче первой, но 5 лет никотиновой зависимости дают о себе знать, будущее туманно, но я держусь. Сегодня меня ждёт проверка алкоголем, должен сдержаться.
Только не срывайтесь после такого срока, жалко будет уже столько времени

16-ый день без никотина, я держусь.
Вчера пил алкоголь, много и крепко, тяги к никотину не возникало, что меня очень и очень радует.
Впервые я чувствую что может получится, посмотрим что будет дальше.

16-ый день без никотина, я держусь.
Вчера пил алкоголь, много и крепко, тяги к никотину не возникало, что меня очень и очень радует.
Впервые я чувствую что может получится, посмотрим что будет дальше.
Молодец!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу