Роберто Веракруз
Гордость форума
Вот и хочу их провести трезвоВпереди еще праздники будут)) масленица будет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и хочу их провести трезвоВпереди еще праздники будут)) масленица будет)
Не уверен что готов к столь радикальным шагамА там еще пост!
Можно и на пост сесть, если верующий.
У меня на работе поголовно все садятся.Не уверен что готов к столь радикальным шагам
Если б только атрибутика.... но это не наш случай...это лишняя атрибутика?...
Рад видеть тебя, Катерина,в гостях! Что то день у меня сегодня говняный... Вроде бы и выпить надо, да что- то нет желания, да и вторую неделю самочувствие ни..К черту... Короче пить не охота, может покурить, от мысли тошнит, да и самому уже тошно .. короче лёг и туплю в ТВ: ни есть не пить ни курить- ни одной радости в жизни не осталось...Если б только атрибутика.... но это не наш случай...
А вообще ты прав.... у меня так точно привязка к определённому времени и месту...
Привет...и здесь..![]()
Сашуль, не раскисай... Это ещё время года такое... противное,... я тож вся в депрессии....Давай будем весны дожидаться... Я думаю, что радости от курения мы себя уже лишили... 206 дней- это значимый кусок жизни... из памяти не сотрёшь ...все эти ощущения и впечатления...Рад видеть тебя, Катерина,в гостях! Что то день у меня сегодня говняный... Вроде бы и выпить надо, да что- то нет желания, да и вторую неделю самочувствие ни..К черту... Короче пить не охота, может покурить, от мысли тошнит, да и самому уже тошно .. короче лёг и туплю в ТВ: ни есть не пить ни курить- ни одной радости в жизни не осталось...
Спасибо,черная кошка! Но признаюсь: я не совсем коллега, скорее даже наоборот- антиподСаня, поздравляю! 21 день! Ты молодец, коллега!Посмотреть вложение 344893
Ну ты же борешься со своими привычками, не пьешь и не куришь, я тоже борюсь.... разве не коллега?Спасибо,черная кошка! Но признаюсь: я не совсем коллега, скорее даже наоборот- антипод
подписываюсь под каждым словомНу ты же борешься со своими привычками, не пьешь и не куришь, я тоже борюсь.... разве не коллега?
Ну а если ты по поводу профессии, то я тоже юрист и наличие статуса разница небольшая!
Не уж то!?подписываюсь под каждым словом
на работе - ничего уже не охота(Не уж то!?А где вечный спор об истине?
![]()
У меня также, про работу и говорить нехочу, надоели всена работе - ничего уже не охота(
сегодня всем объявил рабочий день - сидят недовольные, пугаю еще и завтрашнимУ меня также, про работу и говорить нехочу, надоели все
Монстр, хорошо что надо мной начальников не было, я сама себе объемы устанавливала,,,сегодня всем объявил рабочий день - сидят недовольные, пугаю еще и завтрашним![]()
Я сама нежность и добротаМонстр, хорошо что надо мной начальников не было, я сама себе объемы устанавливала,,,