Архив дневников Утопия

Чувствуется,,,,:D
Я так и подумала:rofl:
К слову, скажи мне , вот я не пью, а как стресс снять? Как забыть про все говно ,что на работе и в жизни, про ужасы что творится вокруг и как в очередной раз мириться с бессилием своих вроде бы очень сильных и длинных рук?

К слову, скажи мне , вот я не пью, а как стресс снять? Как забыть про все говно ,что на работе и в жизни, про ужасы что творится вокруг и как в очередной раз мириться с бессилием своих вроде бы очень сильных и длинных рук?
О, трудный ты вопрос поднял,
Стресс снимать лучше положительными эмоциями, никто не отменял секс , например,
Ужасы вокруг можно позабыть при общении с детьми, родителями,,,
А вот по поводу бессилия рук не совсем поняла,,, в нашей жизни все можно захотеть и можно измениь, надо только побороть страх и лень,,,

О, трудный ты вопрос поднял,
Стресс снимать лучше положительными эмоциями, никто не отменял секс , например,
Ужасы вокруг можно позабыть при общении с детьми, родителями,,,
А вот по поводу бессилия рук не совсем поняла,,, в нашей жизни все можно захотеть и можно измениь, надо только побороть страх и лень,,,
Идеалистическая у тебя картина получается... Можно только позавидовать

Идеалистическое у тебя картина получается... Можно только позавидовать
Да нет, дорогой, просто я к этому пришла, когда сама отвыкала и от спиртного, и от бешенного темпа работы, когда приходила с работы в 22, и сил ни на что не оставалась, ни на мужа, ни на сына,,,, может поэтому муж и не пускает на работу, и не хочет слышать про садик для дочери?
Жизнь она настолько короткая, что никогда не сможешь предугадать что успеешь, а что нет,,,,
Поэтому силы надо черпать в своем тылу, а если его нет или там неуютно, надо кинуть все силы, чтобы было тепло и спокойно, комфортно в твоем тылу,,, и тогда и силы найдутся, и ужасы перестанут мешать жить,,, и нервишки крепкие будут

Когда занимаешься делами, связанные со смертью, невольно по другому смотришь на жизнь, а у меня еще пока училась в университете, работала в реанимации, поэтому ценность жизни осознала...

Когда занимаешься делами, связанные со смертью, невольно по другому смотришь на жизнь, а у меня еще пока училась в университете, работала в реанимации, поэтому ценность жизни осознала...
В реанимации еще есть шанс..

Значит я ленивый
Не думаю,,, просто думаю,, ты легкий дискомфорт испытываешь, ты решил поменять свою жизнь, вернее что то в своей жизни, и не до конца понял, правильно ли ты делаешь, а отсюда и страх идет, а как дальше будет....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу