Чувствуется,,,,Я сама нежность и доброта
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Я так и подумала
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чувствуется,,,,Я сама нежность и доброта
К слову, скажи мне , вот я не пью, а как стресс снять? Как забыть про все говно ,что на работе и в жизни, про ужасы что творится вокруг и как в очередной раз мириться с бессилием своих вроде бы очень сильных и длинных рук?Чувствуется,,,,
Я так и подумала![]()
О, трудный ты вопрос поднял,К слову, скажи мне , вот я не пью, а как стресс снять? Как забыть про все говно ,что на работе и в жизни, про ужасы что творится вокруг и как в очередной раз мириться с бессилием своих вроде бы очень сильных и длинных рук?
Идеалистическая у тебя картина получается... Можно только позавидоватьО, трудный ты вопрос поднял,
Стресс снимать лучше положительными эмоциями, никто не отменял секс , например,
Ужасы вокруг можно позабыть при общении с детьми, родителями,,,
А вот по поводу бессилия рук не совсем поняла,,, в нашей жизни все можно захотеть и можно измениь, надо только побороть страх и лень,,,
Да нет, дорогой, просто я к этому пришла, когда сама отвыкала и от спиртного, и от бешенного темпа работы, когда приходила с работы в 22, и сил ни на что не оставалась, ни на мужа, ни на сына,,,, может поэтому муж и не пускает на работу, и не хочет слышать про садик для дочери?Идеалистическое у тебя картина получается... Можно только позавидовать
В реанимации еще есть шанс..Когда занимаешься делами, связанные со смертью, невольно по другому смотришь на жизнь, а у меня еще пока училась в университете, работала в реанимации, поэтому ценность жизни осознала...
Да есть,,, но не всегда, у меня была кардиореанимация, и работала я в 90 ые годы, в середине,В реанимации еще есть шанс..
?Ладно . Это все лирика.
Значит я ленивыйПочему? Обычно так говопят те, кому лень что то изменить....
?
Не думаю,,, просто думаю,, ты легкий дискомфорт испытываешь, ты решил поменять свою жизнь, вернее что то в своей жизни, и не до конца понял, правильно ли ты делаешь, а отсюда и страх идет, а как дальше будет....Значит я ленивый
Ну так в итоге - держишься или нет?вот и хватить терзать себя и окружающих: пить так пить