Ув. Администрация

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
Позитивное сообщение.Ну хотя бы просто редактировать дали бы возможность. Без возможности удаления.
Хм..тогда тебе обратная ситуация...Я, после литра рома лезу редактировать свои посты минус месяц.........занавес:bounce:

А разве у нас еще сто лет назад не забрали такие права как раз за то, что не будем показывать пальцем, кто подчищали сообщения после конфликтов?
А кто подчищал? У меня такого права вообще никогда не было, я б точно наудаляла

А кто подчищал? У меня такого права вообще никогда не было, я б точно наудаляла
У меня наоборот всегда было, но я исключительно для правки опечаток пользую. Но таких сознательных как я - я один. Я думаю даже одмин нет-нет, да поправит че-нить где-нить. Или удалит тайком. Надо ему тоже крылышки то обрезать.

У меня наоборот всегда было, но я исключительно для правки опечаток пользую. Но таких сознательных как я - я один. Я думаю даже одмин нет-нет, да поправит че-нить где-нить. Или удалит тайком. Надо ему тоже крылышки то обрезать.
Вот согласна. Он целую ветку удалил в 2014...

У меня наоборот всегда было, но я исключительно для правки опечаток пользую.
Дак вот я для этого только и прошу,чтобы тупо исправить опечатки,ошибки. И удалить свои фото из тех тем которые тебе стали не приятны.

Ваще то люди бросают здесь курить.
И тому,кто действительно и с чистым сердцем бросает здесь курить дела нет ни до каких правок.

Суета и томление духа это,от лукавого.

да всё и так клёво! главное что мне мертвячков разрешают постить))))))))))))
S06E03_Tu_2.jpg

Дак вот я для этого только и прошу,чтобы тупо исправить опечатки,ошибки. И удалить свои фото из тех тем которые тебе стали не приятны.
Раньше в какой то теме была возможность попросить модератора убрать свои сообщения , указав какие .

Не имея ни малейших оснований сомневаться в благонамеренности твоей просьбы, в общем виде она утопична - каждого отдельно рассматривать вряд ли хватит возможностей даже при наличии желания, а тупо дать зеленый свет всем - устроить бардак. И это говорит не теория, а практика этого же форума.

Или удалит тайком. Надо ему тоже крылышки то обрезать.
Вот согласна. Он целую ветку удалил в 2014...
вы че ребятки. Админ это вообще личность неприкасаемая,на любом форуме.Если хотите Админ это "бог".Он хозяин,он последняя инстанция,он решает.Он "работодатель",вы "соискатели".А вы его в чем то обвиняете.
Эээ.вот только не надо думать что я льстю админу или подмазываюсь. Я просто констатирую факты. На всех форумах так. Админ это неприкасаемая личность.

вы че ребятки. Админ это вообще личность неприкасаемая,на любом форуме.Если хотите Админ это "бог".Он хозяин,он последняя инстанция,он решает.Он "работодатель",вы "соискатели".А вы его в чем то обвиняете.
Эээ.вот только не надо думать что я льстю админу или подмазываюсь. Я просто констатирую факты. На всех форумах так. Админ это неприкасаемая личность.
Федор я с тобой согласен не +100500 процентов . :rofl:

Последнее редактирование:
А кто подчищал?
Честно так сказать - я уже и не вспомню, кто-то из совсем старожилов, кто еще до меня был на форуме. Да мы с Камазом даже задолго до приобретения вип-статуса умудрялись за отведенный час все наши грандиозные скандалы на почве большой и горячей любви потереть. Правами модератора, пока я им была, я злоупотребляла несколько раз. Пару раз убирала из своего дневника чужие сообщения, которые мне категорически не нравились. Пару раз прятала свой дневник в скрытые, когда мои мужчины интересовались, на каком это форуме я тусуюсь. Ссылку на форум давала, но дневник от греха подальше убирала. И не то, чтобы там что-то криминальное, но я оказывалась не готова выдать такой масштабный пласт информации о себе без обратной связи. А сейчас у меня вообще никаких прав нет, я рядовой пользователь, хоть у меня эта випка и висит по старой памяти.

Если одмин - бог, то по всем раскладам выходит, что его нужно срочненько распять. Предлагаю свою кандидатуру на роль Пилата.

Предлагаю свою кандидатуру на роль Пилата.
Ладно, че уж, Иуда - тоже с точки зрения драматургии рельефный персонаж. Скидывайте 33 эскудов этих, зацелую одмина с первыми петухами.

Админ это вообще личность неприкасаемая,на любом форуме
Не один ресурс неуязвим перед DDoS атакой. Задача Админа настроить ресурс так чтобы он функционировал перед множественными запросами на сервер. И чем больше ресурс тем сложнее им управлять.

Админу Сергею отдаю похвалу за этот ресурс. Клевый он чувак такой ресурс соварганил. Теперь это не просто ресурс а библиотека информации.

Он хозяин,он последняя инстанция,он решает
Он не хозяин. А владелец данного ресурса. А проблемы решают модераторы. Если ты был забанен по прихоти модератора то можешь написать письмо на админ почту.

Админ это неприкасаемая личность.
В первую очередь он человек. Если каждый будет бояться админа. То он заскучает. И вообще покинет данный ресурс.
Поэтому я предлагаю устроить праздничный день администрации ресурса. Это вдохновит нашу администрацию на новые свершения.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу