Ув. Администрация

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
Если я в личку Админу напишу,не факт что он вообще ответит, это во первых.
А вот это совершенно не верно.
Я несколько раз обращалась к Сергею и всегда получала отзыв.

А я в баню ходила
баны не такие уж и плохие. Как многие думают.
Как раз тебе предоставляется время для отдыха от форума. И кстати это и проверкой является на зависимость от самого форума.

Вот пока я был в банах столько полезной инфы начитался и множество мест посетил в сети. Что вам и не снилось.

А вот это совершенно не верно.
Я несколько раз обращалась к Сергею и всегда получала отзыв.
Васильна,привет. Я только рад,этому что у нас такой правильный Админ .Но в личку все равно писать не буду объяснил ранее почему.

Если одмин - бог, то по всем раскладам выходит, что его нужно срочненько распять. Предлагаю свою кандидатуру на роль Пилата.
Не не, ты не понял, Админ ассоциируется не с Исусом Христом а с Иеговой...Так что роль понтий пилата или иуды тут не проканают.:rofl:

Васильна,привет. Я только рад,этому что у нас такой правильный Админ .Но в личку все равно писать не буду объяснил ранее почему.
Привет!
Я просто сказала о том, что существует возможность продублировать просьбу через личку.

Не не, ты не понял, Админ ассоциируется не с Исусом Христом а с Иеговой...Так что роль понтий пилата или иуды тут не проканают.:rofl:
Иеговой? Предлагаю срочно переименовать форум в "Пробудись!", распечатывать скрины и раздавать прохожим на улицах.

Иегова если кто-то не в курсе - это имя христианского (древнееврейского) бога. Кто-то произносит "Яхве" , кто-то "Иегова", разницы-то нет, потому что еврейский язык не имеет гласных, и разные переводчики по разному озвучивают текст оригинала из четырех согласных: YHWH.

Иеговой? Предлагаю срочно переименовать форум в "Пробудись!", распечатывать скрины и раздавать прохожим на улицах.
Не...ну это уже слишком будет... :rofl:мы и так уже здесь все по большому счету пробуждаемся.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу