Ув. Администрация

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
Надо еще уметь банить по беспределу, но с фиксированным прайсом, осилишь?
Неееее! Банить не хочу, совсем скучно станет! Я буду всячески поощрять провокаторов:angel:

Неееее! Банить не хочу, совсем скучно станет! Я буду всячески поощрять провокаторов:angel:
Банить то надо не провокаторов, а жертв. Зачморили - не прошел эволюционный отбор, свободен.

Банить то надо не провокаторов, а жертв. Зачморили - не прошел эволюционный отбор, свободен.
:thumbsup: гениально!
Насмешили на ночь, теперь вообще не усну, придётся уволиться завтра

не надо ничего изменять. все как есть надо оставить. А то поменяют, и многим не понравится. Сейчас классный форум, особых проблем и конфликтов нету.

Да причем здесь випы,да бог с ними.Разговор сейчас не о випах а о другой полезной идее.
FedorNOsmoke, Идея мож и хорошая, я ее затрагивал, но не в этом дело.......посмотри на авотарки, все за ними прячутся и несут всякую хрень, моська то не натуральная и понятно почему!!!!!!! Если все вставят свое аво, твои вопросы сами отпадут, и большая часть пользователей слиняет. А так ширма - бла бла!!!! Ты вообще не знаешь с кем общаешься - мож мужик, а мож женщина, а мож ОНО!!!!! А личные фото не выкладывай, если.......!!!!!!!!! Ими можно легко воспользоваться копируя на комп и делай чо хошь, как и с разными фразами)))))))). Все по чесноку нельзя - загнется форум, а этого допустить нельзя!!!! Я много форумов посетил - этот самый приличный по всем показателям. Хочешь срачь личный устроить вперед в личку и там бадайся даж с инквизицией, ее никто не видит, если душа просит мата, то в темы болтология, все просто))))))))

не общайтесь с теми кто так считает
Ну я так считаю. Читаешь некоторых - ну такая белиберда. Алиса с какими-то циферками в нике пишет - два раза надо читать, чтобы понять, про что она пишет вообще, месиво слов, даже не поймёшь какое к какому предложению относится. Тупо пропускаю давно её посты с мыслью: "Опять эта чукча, которая разговаривать не умеет".

Я смотрю, надо новую медальку рисовать - "Граммар-Наци", и звания присваивать "grammar Schütze", и тд.

Алис на форуме как на сеновале сена.

Идея мож и хорошая, я ее затрагивал, но не в этом дело.......посмотри на авотарки, все за ними прячутся и несут всякую хрень, моська то не натуральная и понятно почему!!!!!!! Если все вставят свое аво, твои вопросы сами отпадут, и большая часть пользователей слиняет. А так ширма - бла бла!!!! Ты вообще не знаешь с кем общаешься - мож мужик, а мож женщина, а мож ОНО!!!!! А личные фото не выкладывай, если.......!!!!!!!!! Ими можно легко воспользоваться копируя на комп и делай чо хошь, как и с разными фразами)))))))). Все по чесноку нельзя - загнется форум, а этого допустить нельзя!!!! Я много форумов посетил - этот самый приличный по всем показателям. Хочешь срачь личный устроить вперед в личку и там бадайся даж с инквизицией, ее никто не видит, если душа просит мата, то в темы болтология, все просто))))))))

Да я вообще,если честно не понимаю почему большинство людей прячется под аватарами с картинками.И очень неприятно когда общаешься с пользователем и не знаешь м или ж он. Тут форум завязан на искренней поддержке людей друг друга. Намного приятнее общаться с пользователем если видишь его фото на аватаре. Это ладно там на всяких всяких торрент трекерах,нет смысла ставить свои фото на аватар,там никто не пытается подружиться и поддержать друг друга. Ну а у нас то совсем другая ситуация.

Я понимаю восторг нашей женской половины сайта,когда они в ролике на 8 марта увидели большинство мужиков кто скрывается за аватарми.Тоже самое можно сказать и о женщинах.Когда я посмотрел их ролик к 23 февраля,я увидел многих девушек и женщин которые скрываются за аватарками.Сразу по другому воспринимаешь их.Очень импонируют те девушки и женщины у которых на аватарках свои фото.Ты видишь человека, ты уже совершенно к нему по другому относишься.имхо.

А вот насчет чтобы делиться своими фото со своими друзьями на форуме,я бы с удовольствием это делал,но сейчас не буду. А так,съездил на рыбалку поделился фото с рыбалки и своим уловом,или фото с работы или фото с дачи. Это все способствует, более близкому знакомству хорошему душевному общению. А кто стесняется быть открытым,честным,искренним,душевным чуваком по отношению к своим друзьям,тому это и нафиг не надо.

Зы: Я сомневаюсь что ув Админ снизойдет в эту тему,и ответит на мою просьбу отказом или согласием.
Но все-таки подожду ответ.

Если одмин - бог, то по всем раскладам выходит, что его нужно срочненько распять.
Чтобы жертвоприношение было по всем правилам, вначале надо сделать одмину обрезание.
Иуда - тоже с точки зрения драматургии рельефный персонаж.
аналогично
Скидывайте 33 эскудов
тридцать же! Три на обрезание чтоль?

тридцать же! Три на обрезание чтоль?
Конечно тридцать, я заметил ошибку ровно в тот момент как отправил, но не стал пользоваться правом правки. Впрочем, три на обрезание - тоже неплохо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу