А бага - это исковерканное bug - жучок. Глюки в проге и некорректности всякие в работевот думаю спрашивать или нет что такое бага..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А бага - это исковерканное bug - жучок. Глюки в проге и некорректности всякие в работевот думаю спрашивать или нет что такое бага..
Банить то надо не провокаторов, а жертв. Зачморили - не прошел эволюционный отбор, свободен.Неееее! Банить не хочу, совсем скучно станет! Я буду всячески поощрять провокаторов![]()
тогда я тоже за тебя проголосуюЯ буду всячески поощрять провокаторов![]()
Ху из випы? и че они подчищают?Ну форум специфический, я бы вообще запретила даже випов
FedorNOsmoke, Идея мож и хорошая, я ее затрагивал, но не в этом дело.......посмотри на авотарки, все за ними прячутся и несут всякую хрень, моська то не натуральная и понятно почему!!!!!!! Если все вставят свое аво, твои вопросы сами отпадут, и большая часть пользователей слиняет. А так ширма - бла бла!!!! Ты вообще не знаешь с кем общаешься - мож мужик, а мож женщина, а мож ОНО!!!!! А личные фото не выкладывай, если.......!!!!!!!!! Ими можно легко воспользоваться копируя на комп и делай чо хошь, как и с разными фразами)))))))). Все по чесноку нельзя - загнется форум, а этого допустить нельзя!!!! Я много форумов посетил - этот самый приличный по всем показателям. Хочешь срачь личный устроить вперед в личку и там бадайся даж с инквизицией, ее никто не видит, если душа просит мата, то в темы болтология, все просто))))))))Да причем здесь випы,да бог с ними.Разговор сейчас не о випах а о другой полезной идее.
Ну я так считаю. Читаешь некоторых - ну такая белиберда. Алиса с какими-то циферками в нике пишет - два раза надо читать, чтобы понять, про что она пишет вообще, месиво слов, даже не поймёшь какое к какому предложению относится. Тупо пропускаю давно её посты с мыслью: "Опять эта чукча, которая разговаривать не умеет".не общайтесь с теми кто так считает
Чет здесь Алисы я не вижу и ее изречений))))Это какая Алиса? алиса111? Я её понимаю во всём даже не читая)
Нута о наболевшем просто ляпнула)Чет здесь Алисы я не вижу и ее изречений))))
Идея мож и хорошая, я ее затрагивал, но не в этом дело.......посмотри на авотарки, все за ними прячутся и несут всякую хрень, моська то не натуральная и понятно почему!!!!!!! Если все вставят свое аво, твои вопросы сами отпадут, и большая часть пользователей слиняет. А так ширма - бла бла!!!! Ты вообще не знаешь с кем общаешься - мож мужик, а мож женщина, а мож ОНО!!!!! А личные фото не выкладывай, если.......!!!!!!!!! Ими можно легко воспользоваться копируя на комп и делай чо хошь, как и с разными фразами)))))))). Все по чесноку нельзя - загнется форум, а этого допустить нельзя!!!! Я много форумов посетил - этот самый приличный по всем показателям. Хочешь срачь личный устроить вперед в личку и там бадайся даж с инквизицией, ее никто не видит, если душа просит мата, то в темы болтология, все просто))))))))
Хорошее сравнение...........В жизни часто выпадает шанс вернуться в прошлое и что-нибудь там отредактировать? 7 раз отмерь, 1 раз отрежь никто не отменял.
Надо призвать одмина , по нику в этой теме .Но все-таки подожду ответ
Чтобы жертвоприношение было по всем правилам, вначале надо сделать одмину обрезание.Если одмин - бог, то по всем раскладам выходит, что его нужно срочненько распять.
аналогичноИуда - тоже с точки зрения драматургии рельефный персонаж.
тридцать же! Три на обрезание чтоль?Скидывайте 33 эскудов
Конечно тридцать, я заметил ошибку ровно в тот момент как отправил, но не стал пользоваться правом правки. Впрочем, три на обрезание - тоже неплохо.тридцать же! Три на обрезание чтоль?