evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Там загримируют. Где надо нарастят, где не надо ампутируют, я не киногеничен)))
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там загримируют. Где надо нарастят, где не надо ампутируют, я не киногеничен)))
скальпель не вырос у меня что нить ампутировать.Там загримируют. Где надо нарастят, где не надо ампутируют![]()
А они щипцами ампутируют теперь( новейшие наноразработки)скальпель не вырос
не изготовлены ещё такие щипцы!)))А они щипцами ампутируют теперь( новейшие наноразработки)
Вот вам смешно, а я, хотя и я и не тот чувакрасмешил ты меня..хи-хи-хи...представила...и чтобы понять ... сама попробовала...сила удара не велика...когда нога в замахе пытается себя любимую пнуть, происходит какое-то неосознанное замедление и себе любимому слабенько так достается....может тот "чувак" -мазохист?
...во всем экономия....интересно свои отходы он не подвергает вторичной обработке????Серьезно, он еще зреет к тому, чтобы солнечной энергией питаться)
....МЕНЯЗОВУТЯНА сказал(а): ↑
evgeniy1257, ..хотела к тебе в дневничок заглянуть...?
вот в это не поверю....на форуме у нас тут очень приличный народ собрался....конечно можешь требовать жалобную книгу....только смотри , чтобы под вторым глазом фингал не появился....У меня его отняли здесь на форуме, хулиганы и деньги на завтраки отняли я деньги в носки спрятал, а они нашли и отобрали и фингал под глаз поставили
Вот везет человеку - депрессия и сразу на телевидение. А у меня по утрам, каждый день такая депрессия и ни кто меня на телевидение не приглашает
Проснешься утром, головка бо-бо, в ротике кака, а денюжки тю-тю..., и такая депрессия сразу начинается, аж до трясучки!
....к психологу!!!!!!!Видишь как другим помогает, радостная ходит! И тебя вылечат!!!!!!А потом сходила к психологу и вылечила депрессию.. и теперь радостная не курю.. )
видел я людей, куривших "необычным способом".. в Бангкоке, в "пип-шоу".. Но чтоб бросали необычным - это интересно..людей, которые необычным способом бросили курить!
вот это чудо, что ли? https://ne-kurim.ru/forum/threads/ljogkij-sposob-on-realno-est-100-nyj.11934/по форуму разыскать чувака, который адски себя колошматил
Ссылку уже выше давали