А если ещё +культурная программа? Девчонки говорят если меньше 10 то и на свидание собираться не стоит. Все смотрят в кошелёк,как ни крути
Ну если пойдет дальше, то да, +культ программа, большинство заканчиваются обычно на ужине, да и лучше время выбирать так, чтоб если че слинять под предлогом "позднозавтранаработу"
Испокон веков для продолжения рода выбирали успешных самцов.
Собственно, и не против, чтоб глядели в кошелек (что бы там не говорила леди, все равно она прикидывает как чего, в наше время успешность меряется деньгами), должна женщина получать профит как ни крути от жизни с мужчиной. Лично, против лицемерия всякого...ну нравиться тот уровень жизни который я могу дать-без проблем, опять же у меня тоже есть какие то требования
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Большинство почему-то думает что можно взять что есть, и нищадно пинать в сторону на 3х работ, параллельно взяв контроль и руководство семьей на себя, плюнув на интерес партнера. Это не понимаю вот
)
Много в столице типажей типа: приезжая леди, снимающая квартиру с тремя подругами, подусохшая (35 лет) от тяжелой жизни и 12 часовой малооплачиваемой работы, но, блин, считает что достойна принца (скока комнат? ...мда..маловато...Машина Ниссан?...ну так себе да..)
Или с детьми с какого нибудь Челябинска, которым надо любой ценой зацепиться хотя бы временной пропиской. (понято что не от хорошей жизни, как и то что дернут от тебя попадись им более выгодный вариант)
Или просто доминант или лихих девиц а-ля "ну че, пойдем пивка дернем сегодня чтоль?", с коими здорово тусить и гулять, но невозможно жить
Нормальных разбирают
)
Справедливости ради скажу, с мужчинами ситуация +- такая же
))