Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Anyars

Самозабаненные
Реакции
2.759
Рассказывай) Или я не вижу твоих сообщений и гифок или ты вообще не заходишь.
Как трезвость и как настроение?)
Дима @vidmin1979 не заходил?
Lёna, захожу, читаю, слежу за событиями :oops: но времени катастрофически не хватает :frantics:как учил @Stilist , решила всё свободное время занять, чтобы мысли вредные в голову не лезли :giggle::showoff:

Я познаю дзен

таков путь(с))
Реакции
10.285
запись за 2010 год, сейчас у человечка 13 лет трезвости. Классно умеет писать).

Мне кажется, что народ очень носится с собой.
Все хотят чтобы: "Я бросил, и все мои геморрои в прошлом, я бодр, добр и весел".
Привет:)/не знаю к сожалению как тебя зовут/
Да.прикольная запись.и вполне себе правильная:)
Да мне собственно и не надо вот прям сейчас быть доброй и весёлой.
Мне хотя бы по дому что-нибудь хоть начать делать элементарно и на улицу хотя бы выходить.
А то лежу неделю бревном(сегодня правда хоть полы помыла.с недовольным лицом правда и причитаниями "тваютомать":Dну хоть так)
Просто чтоб понятно было последние месяца два я буквально всё делала только подшофе:smoke:так сказать.и понятно что по "трезвой лавочке" меня ломает что-то делать.вот прям и физически.и психически.и всяко разно безобразно.
Хотя что я тут объясняю.меня всё равно никто не понимает:(:(:(:cry:

Lёnа88

Не пью и вам не советую)
Реакции
11.747
Непьем:
»»»
С дочей по врачам забегались, то одно сдать, то другое, так, всё норм в целом.
Вот за дочь я даже боялась спрашивать... Диагноз обнадёживающий? Вылечат?
Ну и ты пропадаешь бывает:)
Да, закрутилась, дофамин быстрый появился из другого источника)), но не надо расслабляться. Месяц трезвости приближается!!!
Солнышко стало вылазить, больше гулять стала, пешком, 9 тыс шагов:D
У нас очень тепло. Я даже окна уже помыла. Все на улицу повылазили - концерты, представления, какие-то просто танцы в центре.

Lёnа88

Не пью и вам не советую)
Реакции
11.747
Непьем:
»»»
Мне хотя бы по дому что-нибудь хоть начать делать элементарно и на улицу хотя бы выходить.
А то лежу неделю бревном(сегодня правда хоть полы помыла.с недовольным лицом правда и причитаниями "тваютомать":Dну хоть так)
Просто чтоб понятно было последние месяца два я буквально всё делала только подшофе:smoke:так сказать.и понятно что по "трезвой лавочке" меня ломает что-то делать.вот прям и физически.и психически.и всяко разно безобразно.
А я помню твои первые дни на увертюре, прямо фонтанировала юмором. Я даже предлагала тебя на капитана второго столика, но ты скрылась загадочно в тумане.
А твоё состояние - конечно все понимают.
Меня Алена зовут, а тебя как?)
Смотри, у нас плохо и боль вся в голове. Не было бы мозга ты не чувствовала ничего.
Я сбрасывала мотивашки и там было - "подружись" со своей болью, пропусти её через себя.
Ощущение "плохо" можно снизить вообще нихрена не делая физически в экстренных случаях. Нужно просто учиться управлять своими мыслями. Это как с холодом - расслабишься из зажатого состояния и уже ощущения другие.
Хочешь сейчас сброшу литанию от страха, классная прямо? Смотрела фильм Дюна, который оскара за 2022 год взял?
Вот она из трилогии, фильм по первой книге, фантастика.

Lёnа88

Не пью и вам не советую)
Реакции
11.747
Непьем:
»»»
Lёna, захожу, читаю, слежу за событиями :oops: но времени катастрофически не хватает :frantics:как учил @Stilist , решила всё свободное время занять, чтобы мысли вредные в голову не лезли :giggle::showoff:
Ты каждый день работаешь с утра до вечера и выходные - суббота и воскресенье?

Anyars

Самозабаненные
Реакции
2.759
Я прекрасно Вас понимаю :cry: у меня такое состояние недели две было -лень, злость и ярость :frantics: но потом... легче становится :angel: у меня дома сейчас все бедные (там не ходи, здесь не ходи и всем тихо сидеть). Дом убран, еда сварена, голова не болит, а экономиииияяяяя денежных средств зашкаливает :giggle:

Lёnа88

Не пью и вам не советую)
Реакции
11.747
Непьем:
»»»
да, друзей не не имеют, с друзьми дружат. хотя....)))))
Ох, я помню помоложе была и понаивнее - в другой соцсети сцепилась по поводу, что дружба между мужчиной и женщиной бывает и весь вопрос был спора - насколько долго.
Мужчины все как один уверяли, что в этом тандеме по-любому кто-то кого-то хочет!
Вот я тогда злилась :rofl:

Lёnа88

Не пью и вам не советую)
Реакции
11.747
Непьем:
»»»

Lёnа88

Не пью и вам не советую)
Реакции
11.747
Непьем:
»»»
Я прекрасно Вас понимаю :cry: у меня такое состояние недели две было -лень, злость и ярость :frantics: но потом... легче становится :angel: у меня дома сейчас все бедные (там не ходи, здесь не ходи и всем тихо сидеть). Дом убран, еда сварена, голова не болит, а экономиииияяяяя денежных средств зашкаливает :giggle:
Надо где-то расслабляться, хоть маленько похихикать за день) Ищи место. А то своей праведностью и себя на нет сведёшь и домочадцев. Вон бери Димона в виртуальные мужья) Будем втроём жить horovod.gif

Anyars

Самозабаненные
Реакции
2.759
Надо где-то расслабляться, хоть маленько похихикать за день) Ищи место. А то своей праведностью и себя на нет сведёшь и домочадцев. Вон бери Димона в виртуальные мужья) Будем втроём жить Посмотреть вложение 1787616
Боюсь, что он нас не возьмёт к себе :facepalm:у него столько Лен, столько Зин:oops::unsure::wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу