Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет от поэта поэту) :rofl:
Чего, говоришь "горят еродромы"?
Ежедневник ты значит.
Вот по вечерам сложновато будет, надо первые два-три месяца придумывать целенаправленно , чем заменить досуг вечерний. Потом легче будет.
Привет) Ну да, ежедневник. Все пытаюсь флиртовать с идеей контролируемого употреба. А грабли чет одни и те же.

Привет) Ну да, ежедневник. Все пытаюсь флиртовать с идеей контролируемого употреба. А грабли чет одни и те же.
Давно бултыхаешься? А дозы не отслеживал, не увеличиваются?
ЕУшникам сложнее бросить, как считается, но зато если вошли в устойчивую ремиссию с осознанностью, гораздо реже срываются, чем запойники.
Лучше не напивать следующую стадию, вовремя остановиться.

Давно бултыхаешься? А дозы не отслеживал, не увеличиваются?
ЕУшникам сложнее бросить, как считается, но зато если вошли в устойчивую ремиссию с осознанностью, гораздо реже срываются, чем запойники.
Лучше не напивать следующую стадию, вовремя остановиться.
Давненько. Несколько лет. Последние три года всякие вахты только выдергивали из круга. Дозы не то чтобы выросли. Само воздействие изменилось. Прихода как будто и нет, но в определенный момент хоца лечь... и доброе утро.

Каааак? Вот это поворот...
Только же всё хорошо было, крутилась по дому.
Может просто поругались и сгоряча наговорили?
Ну вот, был печальный вечер ? теперь все хорошо :witch: умеешь, однако, настроение поднять :kiss:

Давненько. Несколько лет. Последние три года всякие вахты только выдергивали из круга. Дозы не то чтобы выросли. Само воздействие изменилось. Прихода как будто и нет, но в определенный момент хоца лечь... и доброе утро.
А вообще хоть маленько читал или слушал, как алкоголь влияет на мозг и почему мы втягиваемся?
У Дубынина есть шикарная лекция про два вида развития - по дофаминовому типу (это веселуха) и вот как у тебя, когда прихода нет - есть такой ещё тормозной нейромедиатор ГАМК, как раз расслабляет. Но потом перестаёт действовать и наступает депрессняк.
Вообще этанол сам по себе очень сильный депрессант.
Лучше конечно менять отношение, через информацию про алкоголизм.
Посмотри для начала коротенькие видео, начнёт картинка проясняться.
Ну и естественно нужны положительные эмоции, поприкалываться ты любишь, как я поняла по порошкам) Отовсюду "тягай")

У Дубынина есть шикарная лекция про два вида развития - по дофаминовому типу и вот как у тебя, когда прихода нет - есть такой ещё тормозной нейромедиатор ГАМК, как раз расслабляет. Но потом перестаёт действовать и наступает депрессняк.
Смотрел я про дофамин/ГАМК. Скорее всего как раз этого самого дядьку. Надо бы повторить, кстати. Порошки да)) приколачивает временами)

Смотрел я про дофамин/ГАМК. Скорее всего как раз этого самого дядьку. Надо бы повторить, кстати. Порошки да)) приколачивает временами)
У меня очень сложно с поэзией, вот только с неделю назад начала первые рифмы в кучку собирать)
Как раз решила разнообразивать безобразия свой досуг!
Вы за пару минут сочиняете, мне нужно минимум 15-20))
Но всё , как и алкоголизм нарабатывается, если каждый день сочинять, то через годик уже вполне себе съедобно будет получаться.

У меня очень сложно с поэзией, вот только с неделю назад начала первые рифмы в кучку собирать)
Как раз решила разнообразивать безобразия свой досуг!
Вы за пару минут сочиняете, мне нужно минимум 15-20))
Но всё , как и алкоголизм нарабатывается, если каждый день сочинять, то через годик уже вполне себе съедобно будет получаться.
Ну, поэзия там такая уж, бедный Гаврила))

Лёна соскочила что лэ? :eek: они ж почти поженились...:unsure:
Ты плохо держишь руку на пульсе!
Я вчера же уже практически за другого Димку замуж вышла.
У меня как, вечер не появлялся - фсё, засчитывается за прогул с последующим увольнением.:p

Ооо, только дошло, по Димам профилируюсь) Есть ещё здесь такие?)):rofl:
А то в увертюры уйду (с)

Ну, поэзия там такая уж, бедный Гаврила))
Агась, уже отправила сообщение и подумала, надо было в кавычки поставить слово поэзия)
Да там и Татьяне достаётся.
Нас с тобой даже @Юрий Долгорукий пытался ввести в сюжет :rofl:
У тебя сейчас уже трезвый вечер - вечер? Сколько время? Пошёл отсчёт?

Показывай фотку! 1lis1L
Я в инете видела таких, красивущиеStickers-Lovers1
Но и стоят, заразы, десятку баксами вроде... :facepalm:
Щас притащу, какую мне показывали. Реально очень реальная!!! И даже по тактильным ощущениям теплая!

@**Realistka**,

Спрячу под спойлер и только в белье, есть и другие, но вдруг расчувствуются и забанят.:rofl:
Можно в нете посмотреть, очень натурально выглядят!!!
И главное, молчит!!!

DSC_8095.jpg
SEX-LALKA-MILOSCI-MASTURBATOR-DOROSLYCH-158-cm-TPE.jpg

У тебя сейчас уже трезвый вечер - вечер? Сколько время? Пошёл отсчёт?
Вечер да, трезвый. Девятый час по Москве.

Нас с тобой даже @Юрий Долгорукий пытался ввести в сюжет :rofl:
Не надо напоминать ему! Икать вспотеем потом:giggle:

Не надо напоминать ему! Икать вспотеем потом:giggle:
Пффф, мы же можем мстяку замутить))
Боялись бы мы ещё разных самопровоглашенных князьков horseman.gif

Вечер да, трезвый. Девятый час по Москве.

Спать пораньше, первые дни можно что-нибудь успокоительное, травки в смысле) Ну ты и сам знаешь!obnimashki1.gif

Я не поняла, а где все то?
За день выдохлись чтоль?

Спатеньки все удалились?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу