Тимона
Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого
- Реакции
- 37.539
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 15.11.2021
Ты ему для сна игрушку предлагаешь, вместоТы спать пошел ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты ему для сна игрушку предлагаешь, вместоТы спать пошел ?
Можно тоже? Я б прям поспала, правда
доработалась с телом да?Можно тоже? Я б прям поспала, правда
Сейчас в электричке точно усну...
С утра да, у меня были две убойные трени?♀️?♀️доработалась с телом да?
Дим, давай огурчики замалосолим есть рецептик? Не хочу покупные.замочил семена. может что и вырастет))) для перцев поздно, но они двухлетние.
моя настояла, чтоб я чем то занялся. кроме работы))))
хотел в следующую весну.
дня через 4-5 в грунт.
плюс тогда и зеленюшку посею. лук, базилик, петрушка, укроп.
остались с деревни семена репы. пару штук воткну)))) по приколу.
4 ящика по 50см.
только вот размышляю, помидорки на подоконник (есть куда подвязать) или огурки туда....
помидорки специальные низкорослые 25-35 см. огурки тоже, но они точно плети дадут.
2 ящика на подоконнике, 2 на застеклённом балконе. на балконе подвязать не выйдет, если только разложить плети огурцов по окружающему пространству.
понятно, что перцы будут жить с помодорами.
хана балконузамочил семена. может что и вырастет))) для перцев поздно, но они двухлетние.
моя настояла, чтоб я чем то занялся. кроме работы))))
хотел в следующую весну.
дня через 4-5 в грунт.
плюс тогда и зеленюшку посею. лук, базилик, петрушка, укроп.
остались с деревни семена репы. пару штук воткну)))) по приколу.
4 ящика по 50см.
только вот размышляю, помидорки на подоконник (есть куда подвязать) или огурки туда....
помидорки специальные низкорослые 25-35 см. огурки тоже, но они точно плети дадут.
2 ящика на подоконнике, 2 на застеклённом балконе. на балконе подвязать не выйдет, если только разложить плети огурцов по окружающему пространству.
понятно, что перцы будут жить с помодорами.
Тоска ушла-пришел сон?С утра да, у меня были две убойные трени?♀️?♀️
А потом в Москву, разгонять тоску
Столько народа, весна, солнышко! ?☀? красота
твоюж....а вчера я опять учудил. вечером, когда в дверь постучали мои розовые "носики", я слишком резво рванул открывать. но хожу то я пока не прям супер)))) так что на повороте навернулся. на больную руку. даже пол кровью испачкал. надеюсь, что шпильку в кости не поврелил. моя помазала и забинтовала локоть. сегодня вечером посмотрим. "звёздочки" в глазах были, как в мультике))))
реально, меня проще убить, чем вылечить))))
там всё просто. "попки" огурцов обезать. 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, раздавить ножом штук 5 зубчиков чеснока, укроп (лучше зонтики), если есть, листья хрена. в кастрюлю на 2 суток. в холодильник. может чуть быстрее. рассол холодный.Дим, давай огурчики замалосолим есть рецептик? Не хочу покупные.
Но и по-быстренькому в пакете не хочу
Не, всё прозаичнее... Я зашла во вкусноточку и отработала две утренние убойные трениТоска ушла-пришел сон?
да, пофигу)))) сочные зелёные листья - важнее. да и прикольно. может и вырастет ещё что бонусом))) семена брал крутые. 150-250 руб за пакетик 6-10 семян))))хана балкону
а вчера я опять учудил. вечером, когда в дверь постучали мои розовые "носики", я слишком резво рванул открывать. но хожу то я пока не прям супер)))) так что на повороте навернулся. на больную руку. даже пол кровью испачкал. надеюсь, что шпильку в кости не поврелил. моя помазала и забинтовала локоть. сегодня вечером посмотрим. "звёздочки" в глазах были, как в мультике))))
реально, меня проще убить, чем вылечить))))
мне врач, который штырь ставил в кость, сказал на МРТ идти. очень не хоца))))твоюж....
рентген мож?
где ж ты так нагрешил то?
В общем по-любому к бабуськам на рынок за рассольным набором не хочутам всё просто. "попки" огурцов обезать. 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, раздавить ножом штук 5 зубчиков чеснока, укроп (лучше зонтики), если есть, листья хрена. в кастрюлю на 2 суток. в холодильник. может чуть быстрее. рассол холодный.
иди на МРТ а то отпилят нафиг еще...мне врач, который штырь ставил в кость, сказал на МРТ идти. очень не хоца))))
да, лучше так((((
Дим, ну я уже предлагала тебя наручниками к кровати и не выпускать...